全部
项目
活动
竞赛

瑞士谷仓改造 / Savioz Fabrizzi Architectes

瑞士谷仓改造 / Savioz Fabrizzi Architectes
© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

© Thomas Jantscher           © Thomas Jantscher           © Thomas Jantscher           © Thomas Jantscher           + 19

奥西耶尔, 瑞士
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Savioz Fabrizzi Architectes
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
    775.0 m2
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2016
  • 负责建筑师

    Claude Fabrizzi, Laurent Savioz
  • 土木结构师

    alpatec sa, martigny
  • 采暖工程

    tecsa sa, conthey
展开 收起
© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

这座建于19世纪下半叶的谷仓原本位于val d'entremont的praz-de-fort村口,且已废弃。作为改造项目的一部分,它首先被拆除,之后在几公里远处的saleinaz峡谷旁被重建。

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

一个全新的独立结构以及一个内部的表皮被建造在旧谷仓的外表皮内。这种与外部结构的分离通过室内各层开放的半层交流空间创造出了一个丰富的空间混合。天花板因此成为单一的一个开放连续的空间,通过层次的不同来组织空间。卧室和工作室是最为私密的空间,被设置在谷仓的上层部分,位于起居室和厨房之上。

平面
平面

唯一的开口是通往不同阳台的门,它们被保留下来之后又被装上了玻璃。附加的开口数量尽可能减少,这是为了避免和谷仓的形象相互矛盾,也是为了让它看上去更加舒适。新的开口的设置方式是为了与周边的自然景观或者与原始的外表皮之间产生某种联系,而这取决于它所处的位置。

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

用保留下来的干枯麦秆制成的外部条状物排列更加紧密,让外墙看上去更加同质,也让谷仓和它原来的外形更加接近,同时,也为室内空间的使用者提供了一种亲密感。

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

用裸露的混凝土重建而成的地下室让人回忆起了原始谷仓中所使用的石头。这个新的地下室和谷仓之间通过玻璃联系在一起,这使得外墙和它脱离开来,同时,也让它显得更加不引人注意。这种联系也让自然光照射到地下室的空间。

剖面
剖面

谷仓的全新外表皮由橡木板制成,和地下室的空间一样,通过材料的使用来衬托矛盾,这样就能让人回忆起原始谷仓外表皮的石头。

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "瑞士谷仓改造 / Savioz Fabrizzi Architectes" [Barn Conversion / Savioz Fabrizzi Architectes] 27 12月 2016. ArchDaily. (Trans. 蔡庆瑜) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/802299/rui-shi-gu-cang-gai-zao-savioz-fabrizzi-architectes>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.