主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

卡塞尔街区住宅 / b.e事务所

卡塞尔街区住宅 / b.e事务所

© Peter Clarke© Peter Clarke© Peter Clarke© Peter Clarke+ 35

  • 建筑师: b.e事务所
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  500
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2012
  • 摄影师
    摄影师:  Peter Clarke
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Thermeco
© Peter Clarke
© Peter Clarke

卡塞尔街区住宅是一个建在墨尔本雅拉街角的精品新宅,坐落在加建的爱德华时代排屋区内,于相似的复古建筑之中。该住宅的而设计初衷是表达对于那个时代的缅怀,而不是刻意的去模仿特定的风格,同时表达对时代的辩解。

© Peter Clarke
© Peter Clarke

有限的天然材料和老化的材料,如石灰华,木材,混凝土和铸钢强劲的直线形式使建筑的质量看上去更为古老—看上去仿佛在另一个世界,它很可能从19世纪30年代起就屹立在那儿,未曾改变。

该住宅坐落于街角,第一层具有高度的可视性,街上的行人能从各个方向观察它。订制的材料被看做是合适的城市姿态。复杂的石灰华立面由10块不同大小的石质厚片铺设而成,这些材料来源于同一个采石场的两边,故有两种截然不同的颜色。石质立面的质量参考了所有者的遗产—拜占庭式的建筑

© Peter Clarke
© Peter Clarke

第一层的立面为深开孔墙面,它使建筑看起来像一幢异常高大的石质大厦。它投下阴影,遮蔽住西面的窗,同时保护居住者免受周边主要道路的影响。

© Peter Clarke
© Peter Clarke

相比之下,楼下则由膨胀玻璃点缀,幽静的花园空间环绕着建筑朝向生活区开放。

© Peter Clarke
© Peter Clarke

一位参观者由从街道由邻近的弯曲楼梯进入建筑的核心区域,他上了三层—从地下车库到楼上的卧室。弯曲的楼梯与外部的直线形式形成对比,它被当作了分隔装置,将地面生活区分成两个不同的区域:日间/夏季区面朝北,眺望着泳池和外部就餐区;夜间/冬季区面朝南面,东面邻近更为遮蔽的后院。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:翻译一组2号 吴轩然

平面图
平面图

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "卡塞尔街区住宅 / b.e事务所" [Cassell Street House / b.e architecture] 14 6月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/789332/qia-sai-er-jie-qu-zhu-zhai-bejian-zhu>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.