以色列Kofinas文献馆和餐厅 / Ron Shenkin Studio

以色列Kofinas文献馆和餐厅 / Ron Shenkin Studio
© Shai Epstein
© Shai Epstein

© Shai Epstein© Shai Epstein© Shai Epstein© Shai Epstein+ 23

© Shai Epstein
© Shai Epstein

多年以来,以色列Tzur Moshe文献委员会一直想要创建一个能够展示该地区光荣历史的地方。他们最终选定了这个老旧废弃的建筑来实现他们的这一梦想。当地的一群企业家对这座建筑拥有特殊的感情,他们出生并成长生活在Tzur Moshe,知道它能够发挥出其应有的潜力。

文献委员会和这些企业家决定一起合作,并委托专业的Ron Shenkin’s Studio建筑工作室帮助进行设计。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

他们一起制定出设计的指导方针,提出要以统一协调的方式来展现历史。具体的做法是设计一个咖啡厅,旁边为博物馆和档案中心。在对建筑进行了深入研究后,他们得知该建筑为上世纪40年的一家面包店,因此他们决定保留并恢复原有的建筑,并且去除这些年以来新增加的一些结构。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

结构

入口处的迎宾室里,展示着该地区不同时期的代表物品、图片、以及Tzur Moshe殖民时期的视频资料,当然更多的还是当前的一些人文信息。

这里所有的桌椅都是专门定做的,人们可以根据不同场合的不同需求来重新分配它们。并且还可以将空间封闭起来作为私密空间,有时也被文献委员会和社区用作开会场所。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

场地中央的开放空间被用作咖啡馆的主餐厅。陈列古董物品的木架和书架同时还是隔挡物,并可根据空间的不同用途重新建立一个动态空间。

建筑用的砖头是从原来的Tabun 烤炉(用于烤面包和皮塔饼)上拆下来重新利用的,并主要用于窗框结构和酒吧。酒吧的后面是一个双向的金属柜和一个朝向餐厅的开放式货架,整个设计采用了模块化,以不同的显示方式展示不同的物品。

楼层平面图
楼层平面图

厨房的设计精致而又高效,包含一个公共门廊,一个独立的出入口以及可供送货的货车使用的停车场。

在厨房旁边,建筑的北边,是办公室和卫生间,它们所在的位置都很方便。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

建筑的北面向庭院的部分由五扇玻璃旋转门组成。门的上方展示着取自历史照片的造型元素,由激光切割的金属制成。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

建筑北侧是室外用餐区。庭院的上方是设计精美的棚架,支撑棚架的柱子上端向四周弯曲,如同一朵绽放的花朵。两旁种植着花朵和植被的小路从庭院延伸到建筑。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Kofinas的理念和设计表现出对城市历史和创建者的尊重,顾客可以在这里了解Tzur Moshe建立和发展的历程。它是一个与社区合作、为社区服务的聚会场所。

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "以色列Kofinas文献馆和餐厅 / Ron Shenkin Studio" [Kofinas / Ron Shenkin Studio] 12 1月 2016. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/780183/yi-se-lie-kofinaswen-xian-guan-he-can-ting-ron-shenkin-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.