Lowy 癌症研究中心 / Lahznimmo Architects + Wilsons Architects

Lowy 癌症研究中心 / Lahznimmo Architects + Wilsons Architects

© Anthony Fretwell© Brett Boardman© Anthony Fretwell© Brett Boardman+ 14

来自建筑师。Lahznimmo Architects和Wilson Architects 经过一个短期的竞赛过程被委员会委托来进行新的新南威尔士大学的罗伊癌症研究中心的项目设计。这个研究机构由新南威尔士大学医学院和澳大利亚儿童癌症研究协会(CCIA)组成,在一个地方将儿童和成人癌症研究汇集在一起。

竞争获胜方案提出一系列针对竞赛要求的11350平方米建筑面积和五千万澳元预算的的应对方法。最后的设计超出了竞赛要求,是一座建筑面积为17000平方米的建筑,预算为一亿澳元,将在超过八层的楼里容纳超过400名研究人员和助理人员。包括以下功能:

© Brett Boardman
© Brett Boardman

四个楼层作为普通微生物研究实验室使用

一个楼层作为包含成像和癌症遗传学的共享支持实验室使用

一个楼层作为动物研究使用

一个楼层作为管理服务使用

共享区域可以连接到邻近的华莱士Wurth医学科学大楼。

建筑处在一个非常突出的位置,位于肯辛顿校园的东北角,与威尔士亲王医院管理区相邻,在新南威尔士大学医疗区的边缘上。

© Brett Boardman
© Brett Boardman

同样支撑着项目的是项目的要提供一个“灵活和不断发展的研究机构”的基本目标,这样才能适应不断发展的必然性和不断变化的研究进程。建筑由于功能要求被自然地划分为一个更加正式但灵活的“实验室盒子”,包含实验室,辅助空间,层与层之间的绿植,和一个更加灵活的包含记录空间的“人链”以及各种用于突破和合作工作的区域。建筑采用了表达“科学面向街道”和“人面向院子”的策略。

建筑主要的焦点和公共空间使中庭空间,它使用了“科学知识银行”的隐喻。这个空间看起来像是在实验室地板上并可包括所有垂直交通,开口和会议空间。中庭形成了“人链”的一部分,通过一个使用中的桥在四个楼层连接到现有的医学院大楼上。这个连接元素连接了两栋建筑的电梯核心筒,将医学院和研究机构的合作潜力最大化。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:新南威尔士大学, High Street, Kensington NSW 2052, 澳大利亚

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Lowy 癌症研究中心 / Lahznimmo Architects + Wilsons Architects" [Lowy Cancer Research Centre / Lahznimmo Architects + Wilsons Architects] 02 2月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/761297/lowy-yan-zheng-yan-jiu-zhong-xin-lahznimmo-architects-plus-wilsons-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.