马托西纽什建筑师办公室 / Nuno Sampaio Arquitetos

马托西纽什建筑师办公室 / Nuno Sampaio Arquitetos

© Fernando Guerra |  FG+SG© Fernando Guerra |  FG+SG© Fernando Guerra |  FG+SG© Fernando Guerra |  FG+SG+ 18

这里之前是一个废旧的仓房,与鱼罐头加工厂相连,现在被改为能容纳两个建筑事务所的办公空间:工作室“Nuno Sampaio Arquitetos” 和创新实验室“Estratégia Urbana”.

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

这次改造包括分切体量,从而适应两个机构的需要,创造出必要的隐私,另外形成独立的热和声控制系统,换言之就是办公室,厨房和厕所。

平面图 01
平面图 01

体量的中心包括办公室和会议室,会议室由两家公司共用,但是建筑工作室和大礼堂之间还是有实际的分隔的。中心核处有通往地下的入口,地下是一个占地100平方米的空间,用于建筑模型制作,档案储存,技术装置等。

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

体量外面的金属材料与周围白色的空间形成对比,尤其是原来的木质结构,同时也与声天花板板面,保证照明,空间流通和温度控制的基础设施墙形成对比。

这种设计有中央的天窗,这也保证自然通风的整个空间照亮了空间的特有的全部视野。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:马托西纽什,葡萄牙

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "马托西纽什建筑师办公室 / Nuno Sampaio Arquitetos" [Architect's Office In Matosinhos / Nuno Sampaio Arquitetos] 12 11月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/755223/ma-tuo-xi-niu-shi-jian-zhu-shi-ban-gong-shi-nuno-sampaio-arquitetos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.