为学生设计的室内 / Ruetemple

为学生设计的室内 / Ruetemple
Courtesy of Ruetemple
Courtesy of Ruetemple
  • 建筑师: Ruetemple
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  33
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2013

Courtesy of Ruetemple Courtesy of Ruetemple Courtesy of Ruetemple Courtesy of Ruetemple + 42

Courtesy of Ruetemple
Courtesy of Ruetemple

客户的期望:为两个学生(一个男孩和一个女孩)设计一个房间,为他们提供一个工作和休闲的场所。

Courtesy of Ruetemple
Courtesy of Ruetemple

概念:工作空间是固定的,而娱乐空间是可变的,可以通过变换立方单元来使空间发生转换。立方单元有三个可变的模块组成,模块位置变化使得房间转化为起居室、保暖房、客厅、套间、双人或单人的卧室……创造了无数种变换的可能性。

Courtesy of Ruetemple
Courtesy of Ruetemple

柱之间有吊床,可以在其上躺着看看天空或者读书。

剖透视
剖透视

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "为学生设计的室内 / Ruetemple" [Interior for Students / Ruetemple] 12 4月 2014. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/600494/wei-xue-sheng-she-ji-de-shi-nei-slash-ruetemple>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.