全部
项目
活动
竞赛

金伟琦

BROWSE ALL FROM THIS PHOTOGRAPHER HERE

石窝剧场 / 三文建筑 / 何崴工作室

舞台与看台 © 金伟琦 石壁被完整保留,舞台和看台围绕石壁设置 © 金伟琦 进入舞台的主要通道 © 金伟琦 石壁被保留成为舞台的背景 © 金伟琦 + 27

露天剧场  · 
威海, 中国

大小咖啡·北京北锣鼓巷店 / 余留地建筑

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 20

室内设计  · 
北京, 中国
  • 室内设计: 余留地
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 65.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

清华大学美术学院多功能厅改造

室内设计  · 
北京, 中国
  • 室内设计: 清华大学美术学院/北京新纪元建筑工程设计有限公司
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 700.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

北京爱马思艺术中心 / 建筑营设计工作室

正立面 © 金伟琦 正立面 © 金伟琦 庭院 © 金伟琦 细部 © 王宁 + 30

更新项目  · 
Beijing, 中国

沣东阿房书城 / 巨汇设计

多功能区 © 金伟琦 多功能区 © 金伟琦 儿童手作区 © 金伟琦 儿童手作区 © 金伟琦 + 33

室内设计  · 

GreenMonster Lab 文化空间 / 班得建筑

盛延 © 金伟琦 盛延 © 金伟琦 盛延 © 金伟琦 匠堂 © 金伟琦 + 37

室内设计  · 
北京, 中国

上海安亭新镇中央广场改造 / Kokaistudios

安亭中央广场 © Flatmind 景观亭 © Marc Goodwin 种植区 © Marc Goodwin 安亭中央广场 © Flatmind + 45

  • 建筑师: Kokaistudios
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 50000.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

胜利市场临时安置点 / 罗宇杰工作室

入口广场 © 金伟琦 上午的入口区 © 金伟琦 中间通道 © 金伟琦 干货调料区 © 金伟琦 + 38

市场  · 
濮阳市, 中国
  • 建筑师: 罗宇杰工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 2902.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

自在平江野奢酒店,鹰岩崖居 / 多向界建筑设计

岩上 © 金伟琦
岩上 © 金伟琦

总 © 金伟琦 顶荟 © 金伟琦 子崖会 © 金伟琦 子崖会 © 金伟琦 + 25

酒店  · 
平江县, 中国

清华大学法学院图书馆 / KOKAISTUDIOS

东南向外景 © 金伟琦 5楼屋顶庭院 © 金伟琦 2楼中庭 © 金伟琦 入口中庭 © 金伟琦 + 44

图书馆  · 
北京, 中国
  • 建筑师: KOKAISTUDIOS
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 20000.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

景山学校图书馆改造 / 回囙建筑

主入口 © 金伟琦 中心下沉阅读区 © 金伟琦 北侧开放阅读区 © 金伟琦 主入口视角 © 金伟琦 + 35

更新项目  · 
北京, 中国
  • 室内设计: 回囙建筑
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 800.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

湖边插件塔 / 众建筑

鸟瞰 © 金伟琦 建筑外观 © 金伟琦 建筑外观 © 金伟琦 室内 © 金伟琦 + 35

独立住宅  · 
  • 建筑师: 众建筑
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 470.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2017

西安蓝海风•漫巷 / 巨汇设计

三楼挑空区南面视角 © 金伟琦 二楼书店阅读区视角 © 金伟琦 三楼挑空东面视角 © 金伟琦 三楼儿童区视角 © 金伟琦 + 32

零售建筑  · 
西安, 中国

安之若宿·山 / STUDIO QI

消解的立面,重新定义屋顶的“存在”	 © 金伟琦 公共区域依附着山体生长,上下相连,阡陌交通 © 金伟琦 透过不同高度的窗捕捉到不同角度的林间景致 © 金伟琦 公区延伸至最顶端的茶室,整个和顺古镇展现在眼前 © 金伟琦 + 37

酒店  · 
  • 建筑师: STUDIO QI
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 2500.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

苏立住宅 / 罗秀达

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 21

公寓室内  · 
北京, 中国
  • 室内设计: 罗秀达
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 43.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

南浔镇中心幼儿园新址扩建工程 / 浙江大学建筑设计研究院

建筑鸟瞰 © 金伟琦 景观渗透建筑 © 金伟琦 幼儿园起伏的屋面 © 金伟琦 自由的立面开窗 © 章勇 + 25

幼儿园  · 
湖州, 中国

9.639平方米,置入式可变办公空间 / 罗宇杰工作室

置于办公空间内 © 金伟琦 台灯翻转 © 金伟琦  开柜取物 © 金伟琦  行走的人 © 金伟琦  + 30

展馆  · 
Chaoyang, 中国
  • 建筑师: 罗宇杰工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 9.639 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

小也山谷 / 阿穆隆设计工作室

外立面、庭院 © 金伟琦 外立面、庭院 © 金伟琦 白色房间 © 金伟琦 白色房间 © 金伟琦 + 25

集合住宅  · 
北京, 中国