全部
项目
活动
竞赛

三文建筑/何崴工作室

BROWSE ALL FROM THIS OFFICE HERE

石窝剧场 / 三文建筑 / 何崴工作室

舞台与看台 © 金伟琦 石壁被完整保留,舞台和看台围绕石壁设置 © 金伟琦 进入舞台的主要通道 © 金伟琦 石壁被保留成为舞台的背景 © 金伟琦 + 27

露天剧场  · 
威海, 中国

神山岭综合服务中心 / 三文建筑/何崴工作室

建筑作为环境的延展 © 方立明 水平延展的建筑外立面形成秩序 © 方立明 退台上的折线立面 © 方立明 退台建筑形式形成几何感 © 方立明 + 26

旅游景点  · 

威海王家疃村柿园民宿 / 三文建筑 / 何崴工作室

保留原建筑外立面,在入口处利用钢构件形成灰空间 © 金伟琦 凉亭、树木,及其在水中的倒影,形成画面感 © 金伟琦 茶亭,柿园中半室外的休憩空间 © 金伟琦 客房A室内,刻意保留的石墙与老家具,传达了时间感和地域信息 © 金伟琦 + 20

青年旅舍  · 
威海, 中国

威海里口山下的拾贰间美学堂与琴舍 / 三文建筑/何崴工作室

建筑夜景 © 金伟琦 新建构的门头与旧建筑对比,提示了两个独立的建造年代 © 金伟琦 西侧与原建筑垂直的半开放亭子为后院平台提供了舒适的空间 © 金伟琦 “白盒子”的处理模式更有利于未来展品的布置和展示 © 金伟琦 + 31

研究所  · 
Weihai, 中国

白石酒吧 / 三文建筑/何崴工作室

从西北方向望白石酒吧 © 金伟琦 酒吧入口,用花砖的手法形成半透明的灰空间 © 金伟琦 镂空砖形成的光影增加了空间的趣味性 © 金伟琦 透过橱窗看古村场景 ,与白石酒吧的现代感相呼应 © 金伟琦 + 24

餐饮建筑  · 
Weihai, 中国

别苑 / 三文建筑/何崴工作室

浅水池为建筑提供了一份灵动,也为夏季儿童的游戏提供了场所。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口拱廊。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin + 73

酒店  · 
信阳市, 中国

北京定慧圆禅茶会所 / 三文建筑/何崴工作室

 · 
Beijing, 中国

上坪古村复兴计划之大夫第篇 / 三文建筑/何崴工作室

两处棚架被用于制笋空间和凉亭. © 周梦 “圈里”酒吧散台区域. © 周梦 设计保留了原有“圈里”酒吧内猪圈的毛石围墙. © 周梦 “圈里”酒吧外观. © 周梦 + 23

更新项目  · 
Sanming, 中国

上坪古村复兴计划之杨家学堂篇 / 三文建筑/何崴工作室

杨家学堂夜景. © 周梦 “静雅”书吧内,“木房子”被稍微抬起,将阳光引入原本黑暗的牛棚.  © 周梦 “广悦”书吧内,设计师在室内加设了一个高台. © 周梦 从杨家学堂的墙缝中看“广悦”书吧. © 周梦 + 24

更新项目  · 
Sanming, 中国

溶岩美术馆,一座“悬浮”在百米绝壁之上的平凡建筑 / 三文建筑/何崴工作室

溶岩美术馆会议区. 图片致谢 © 金伟琦 从步道望向溶岩美术馆.图片致谢 © 金伟琦 晨光中的溶岩美术馆. 图片致谢 © 金伟琦 晨光中的溶岩美术馆. 图片致谢 © 金伟琦 + 74

美术馆  · 
黔西南布依族苗族自治州, 中国

上坪古村复兴计划之水口篇 / 三文建筑/何崴工作室

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

© Weiqi Jin © Ri Yue Lan Cao © Weiqi Jin © Weiqi Jin + 24

更新项目  · 
Sanming, 中国

贵州安龙国家山地户外运动示范公园游客服务中心 / 三文建筑 | 何崴工作室

从半山腰俯视山谷和游客服务中心建筑,建筑位于谷底一丛山石之间,建筑插入山石之间,如同从山石中生长出来;山墙面朝向山谷的各处风景 山谷壮美的景色为游客服务中心提供了丰富的景观面 仙掌酒吧室内空间 深远的出檐为游客提供了灰空间 + 27

旅游景点  · 
黔西南布依族苗族自治州, 中国

西河粮油博物馆及村民活动中心 / 三文建筑/何崴工作室

© He Wei, Qi Honghai, Chen Long 餐厅。图片 © He Wei, Qi Honghai, Chen Long © He Wei, Qi Honghai, Chen Long © He Wei, Qi Honghai, Chen Long + 27

信阳, 中国

爷爷家青年旅社 / 三文建筑/何崴工作室

© 何崴 © 何崴 © 何崴 © 何崴 + 21

青年旅舍  · 
丽水市, 中国