主页

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA]

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA]

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 视窗Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 楼梯, 扶手Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 楼梯, 扶手Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图+ 27

  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  300
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2019
  • 摄影师
    摄影师 :Beppe Giardino
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家 :  Casa Delle Lampadine, Cielo, Daikin, Kalis Intra Light, Sedus
  • 建筑设计 : Alberto Lessan, Jacopo Bracco, Davide Minervini
  • 结构工程 : ZEB Studio
  • City : Turin
  • Country : 意大利
展开收起
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图
© Beppe Giardino

连通创意区与行政区之间的走廊被绿色背光的玻璃纤维表皮覆盖,而这个空间是本翻新项目的核心。穿过这个明亮的通道,是一种被笼罩的而感性的氛围。这个结构采用干式施工法,木质与金属元件的组合使不同的作业区域之间产生了联系。在这个项目中,我们对具有可渗透性、可穿透性的表皮的起源感兴趣。这种表皮可以让光线和空气通过,但与此同时,并不明确地定义一个体量或者功能。

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 楼梯, 扶手
© Beppe Giardino
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图
© Beppe Giardino

我们从材料的密度和特性上着手,对元素的内部与外部空间做出不那么精确的定义。绿色玻璃纤维走廊背后的设计理念同样也应用于创意区的长书架。这是一个由铁条所组成的结构。这个多层的结构,从某个角度上来说,是一个体量。而在其他的角度上看来,这又是一个重叠平面的网络。这样就带来了视觉上的变化。

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 视窗, 玻璃
© Beppe Giardino
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 视窗
© Beppe Giardino
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 20 的图像 27
轴测图
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 21 的图像 27
轴测图

光线的渗透性在白天与夜晚之间有很大的变化。就像在我们其他项目中的一样,桦木被用作为这些纹理的背景。在某些情况下,这些桦木不仅仅是一种外饰面。同时,也作为一种物体而存在,比如作为入口处的台阶和楼梯。

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 楼梯, 扶手
© Beppe Giardino
Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图
© Beppe Giardino

从功能和方案的角度来看,这个项目诞生于与该机构创意方面的激烈对抗。在听取他们的概念与运营需求并结合环境之后,我们收集了有用的信息,将之转化为这个设计。我们从该建筑的前任用户的使用中得到了第二次指导。

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图, 门, 视窗
© Beppe Giardino

在该地点上,原先是一间历史悠久的都灵印刷厂,为 Vanchiglia 街区几代人服务。这是一个典型的都灵空间:一个内部庭院,一个单层围廊式空间(sleeve)以及上面的露台。这个光线充足的城市作品已经改变了它的使命,但仍然保持了它手工艺和创造性的特点。

文字描述由建筑师提供

译者:徐天辰

Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA] - 室内图
© Beppe Giardino

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Turin, Italy

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Terowongan 办公室翻新 / Balance Architettura [BLA]" [Terowongan Office Refurbishment / Balance Architettura [BLA]] 23 6月 2022. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/984000/terowongan-ban-gong-shi-fan-xin-balance-architettura-bla>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.