主页

游客展厅 / Moxon Architects

游客展厅 / Moxon Architects

游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图, 表皮游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图游客展厅 / Moxon Architects - 室内图游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图游客展厅 / Moxon Architects - 更多图片+ 6

  • 项目经理 : Castrolar - Unipessoal, Lda
  • 房屋检测 : Sweco
  • 总承包商 : Red Construction
  • Country : 英国
展开收起
游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图
© Simon Kennedy

来自建筑师。Moxon 建筑事务所已完成了布伦特十字镇的游客展厅建造。展厅向公众开放,将成为公众参与 Argent Related 和Brent委员会70亿英镑重建项目的基石,为游客、项目团队、居民和更广泛社群提供友好的空间,同时推广积极的场所营造原则,这些原则将被用于新北伦敦社区。

游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图
© Simon Kennedy

游客展厅外观是由裸露木材搭建的一个引人注目的网格,被周围绿色景观环抱。石笼贴面底座提供了一个弹性而友好的临街面,支撑着上面由落叶松和锌覆盖着色调柔和的两层。前面是一片郁郁葱葱的种植区,由事务所与 Townshend 景观设计师合作设计。在内部,大型玻璃墙在室内外间创建了连续性,同时框出了西面新景观公园的视野。

游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图, 表皮
© Simon Kennedy

游客展厅的底层是一个高度灵活的展览活动空间,采用天然木饰,营造出开放性和吸引力。与到达空间直接相邻的是咖啡区,户外座位延伸至南侧公共区域。顶层的露天观景台为游客提供了广阔视野,并可亲眼目睹项目的开展。该空间还可用于举办公共和私人活动及会议。

游客展厅 / Moxon Architects - 9 的图像 11
平面图

游客展厅核心画廊空间的体验式设计是由创意工作室dn&co主导的。这个专业的场所品牌工作室已将他们为布伦特十字镇开发的品牌转化为引人注目的空间叙事和沉浸式体验,用以描述这座新公园小镇的价值观和愿望。

游客展厅 / Moxon Architects - 建筑图, 表皮
© Simon Kennedy

为呼应 Moxon的建筑,体验式设计将外部引入,空间由三棵大树主导,营造出一个围绕着大型地产模型和一系列动态底座的内部空地。这些模块化结构由可持续材料制成——颜色柔和的沃克彩色板(valchromat)覆盖着致密的声学软木——并嵌入明亮的 LED屏幕、扬声器和交互式组件,可供所有年龄段的游客使用。装修工作由Woods Bagot负责。

游客展厅 / Moxon Architects - 室内图
© John Sturrock

一楼展示了布伦特十字镇的各个建筑,以及一个灵活的展示公寓展示了该镇未来住宅的规格。此处选择了低环境影响材料,包括胶合木梁和交叉层压木材(CLT)预制板,因为与更传统的建筑材料(如钢或混凝土)相比,它们提供了更低的碳足迹、更短的施工工期,并减少了废物输出。

布伦特十字斯镇坐拥约 50 英亩的公园和运动场。这座新公园小镇提供了6,700套新住宅,3000,000 ft²的办公空间、学生宿舍、餐厅,以及运动和休闲设施。通过新布伦特十字西站可直达伦敦市中心,该站已在建设中,将于2022年底完工。

 

文字描述由建筑师提供

译者:张英琦

游客展厅 / Moxon Architects - 室内图, 梁
© John Sturrock

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Brent Cross, London, United Kingdom

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "游客展厅 / Moxon Architects" [Visitor Pavilion / Moxon Architects] 28 12月 2021. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/973738/you-ke-zhan-ting-moxon-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.