自产自建,山上采伐山下建造 / PNG architects

自产自建,山上采伐山下建造 / PNG architects
Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects

Courtesy of PNG architectsCourtesy of PNG architectsCourtesy of PNG architectsCourtesy of PNG architects+ 18

Villard-de-Lans, 法国
  • 建筑师: PNG architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  1500
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2020
  • 业主:CC Massif du Vercors
  • City:Villard-de-Lans
  • Country:法国
展开收起
Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects

来自建筑师。Vercors高原是法国当地一处以可持续管理著称的生态场地。当地最著名的一项技术当属造林。该项目是添置的一项技术设施,以进一步提升当地的工作条件和效率。该项目包括了一个主要的技术模块(垃圾处理和收集所需的转换台),以及多个提供办公和工作坊所需的内部模块。

Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects
项目剖面图
项目剖面图
Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects

同时,这项新技术工具的添置也是为了促进当地木材的生产。该项目在建造过程中也利用了不少当地的木料资源、工具和传统技艺。木材从森林中开采而出,经过一年的风干,才会被运往所需的各个地点。

Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects
项目轴测图
项目轴测图
Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects

该项目是对木材建造技术及其优点的一次集中体现,涵盖结构木材、横梁、天花、门窗、壁板和隔板等。相应的木材处理工艺也是百花齐放,包括未加工木材、未磨边木料、刨平木材、磨砂木料、及上油木板。这些木板都是百分百源于Vercors高原地区,生产建造所消耗的材料达到了186立方米。

Courtesy of PNG architects
Courtesy of PNG architects

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:38250 Villard-de-Lans, France

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "自产自建,山上采伐山下建造 / PNG architects" [Eco-Site: Technical Infrastructure / PNG architects] 16 11月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/951283/fa-guo-gao-yuan-de-sheng-tai-jian-zao-zi-chan-zi-jian-png-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.