主页

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 2 的图像 16Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 3 的图像 16Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 4 的图像 16Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 5 的图像 16Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 更多图片+ 11

koh phangan, 泰国
  • 建筑师: NPDA studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  240
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2015
  • 摄影师
    摄影师 :anotherspace
  • 主创建筑师 : NPDA studio | Nutthawut Piriyaprakob
  • 室内设计师 : NPDA studio | Nutthawut Piriyaprakob
  • 结构工程师 : Apisit Chawacharoen
  • 系统工程师 : Apisit Chawacharoen
  • City : koh phangan
  • Country : 泰国
展开收起
Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 9 的图像 16
© anotherspace

文字描述由建筑师提供(译者 : 林靖宜)
这栋住宅主要是为业主退休后的居住而设计,同时,它也作为Coco-NutNume度假村的接待中心,家人、朋友和客人可以在这里驻足,享受美好的时光。

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 6 的图像 16
© anotherspace
平面图
Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 7 的图像 16
© anotherspace

大楼由一个带卫生间的主卧、一个客房、一个客用卫生间、一个客用浴室和一个可以用来烹饪的茶水间组成。大楼的主厅是一个开放灵活的多功能空间。它可以作为生活空间、聚会场所、咖啡厅甚至是瑜伽区。站在在屋顶花园眺望,可以将周围的椰树园、大海、苏梅岛和山丘的景色尽收眼底。

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 4 的图像 16
© anotherspace

建筑的屋面变化对应着背后山川的起势,风随着屋面变化流畅地流动。开敞通透的立面设计,以便住客看到更多海景。出挑窗框的设计则可以避免该地强烈的阳光直射。

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 2 的图像 16
© anotherspace

建筑的主色调是红色,这使其在绿色的椰树园和蓝色的大海的围绕中显得格外突出。建造的材料包括砖和抛光混凝土,使用这些材料的主要原因是它们具有隔热的作用,可以保护建筑不受炎热气候的影响,当地的建筑工人专业的建造技术保证了建造的顺利完成。薄薄的铁艺楼梯也显示出当地建筑工人处理金属专业的技术。

Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio - 5 的图像 16
© anotherspace

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "Somjai 之家,海边的红色巨浪 / NPDA studio" [Somjai House / NPDA studio] 21 5月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/939803/somjai-zhi-jia-hai-bian-de-hong-se-ju-lang-npda-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.