全部
项目
活动
竞赛

西班牙度假屋改造,营造户外生活空间 / unparelld’arquitectes

西班牙度假屋改造,营造户外生活空间 / unparelld’arquitectes
© José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 19

San Esteban d'en Bas, 西班牙
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  203
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2019
  • 摄影师 摄影师:  José Hevia
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Enameled stoneware tile, Steico LVL, Wooden slat blind / Pine
  • 主创建筑师: Eduard Callís, Guillem Moliner
  • 设计团队: Xevi Rodeja, Clàudia Calvet, Aina Roca, Paula Alejandro, Sergi Jiménez, Sara Palmada, Thommy Parra, Mariona Planiol
  • 建筑工程师: Jesús Bassols
  • 顾问: Blázquez Guanter, Diseñador estructural
  • 客户: Privado
  • 施工方: Construccions i Restauracions Joan Pujol Serrat, Fusteria Barcons, Metàl·lics Ferrer de Joanetes, Projectes i millores tècniques, Soy&Soy pintors
展开 收起
© José Hevia
© José Hevia

文字描述由建筑师提供(译者:李依格)
两层楼板将两栋在圣埃斯特韦登巴斯(Sant Esteve d’en Bas)的房子连结在了一起。这是两户人家共有的度假屋,一层住一户人家,每层都延伸出出许多的室外露天生活空间。

© José Hevia
© José Hevia
© José Hevia
© José Hevia

北侧的房子有两个改造区域,分别为原本的房子和一个之前加建出来的庭院。拆除加建的结构改善了居住情况。打开后的空间设置了三层露台,它们有留白地填充在这个空间里,同时也将这个空间朝西面缓缓打开,并且在东面留有一个天井。

剖面图
剖面图
剖面图
剖面图

天井和露台确保了两个房子的采光和通风。利用可以实现封闭的折叠门窗能够将多用途的天井和露台变换为两个房子各自的活动重心。

© José Hevia
© José Hevia

改造过的房子内部被整理为了三个区域:主卧室,放置着家具和线路管道设备的穿孔墙体,以及一个从底层纵向延伸至公共露台的楼梯。

© José Hevia
© José Hevia

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "西班牙度假屋改造,营造户外生活空间 / unparelld’arquitectes" [Reforma de una casa de pueblo / unparelld’arquitectes] 11 5月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/939173/xi-ban-ya-du-jia-wu-gai-zao-ying-zao-hu-wai-sheng-huo-kong-jian-unparelldarquitectes>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.