墨西哥林中小屋 / WEYES Estudio

墨西哥林中小屋 / WEYES Estudio

© The Raws© The Raws© The Raws© The Raws+ 28

  • 建筑师: WEYES Estudio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  165
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  The Raws
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: AutoDesk, Cuprum, Producto Artesanal
  • 主创建筑师:Chente Tapia, Moises Morales, Mariana Montoya
  • 设计团队:Adela Mortera, Axel Ochoa, Vania Ibarr
  • 景观设计:Global Sustainable Solutions. José Borrani
  • 工程师:CM Ingenierias y Estructuras. Roman Cuellar
  • 施工方:Sagal Grupo Constructor. SA de CV.
  • City:圣地亚哥
  • Country:墨西哥
展开收起
© The Raws
© The Raws

文字描述由建筑师提供 (译者:王允哲)
这栋独户住宅由4个小阁楼组成,阁楼间通过外部走廊相连。小屋体现了对自然的尊重并与森林相互融合,被树梢覆盖并彷佛漂浮在半空中。

© The Raws
© The Raws

四个小型阁楼在树木和地形的引导下保持了足够的透明度,体现了对环境的尊重。建筑被包裹在林间,被树梢覆盖并悬浮在半空中。它们之间通过轻质人行道相连,从而改善了室内室外的体验。建筑及其使用者与森林共生,它们共同成为了自然微生态系统的一部分并也对其进行补充。

© The Raws
© The Raws

您会看到一个简单的结构,没有繁琐复杂的技术,而是在材料放置方面体现出的细节。各种各样的表面材料会随着时间的流逝而逐渐的老化,从而与周围环境融为一体。

© The Raws
© The Raws
总平面图
总平面图
© The Raws
© The Raws

我们将对自然的热爱和用户原本的生活方式转化为“生物足迹最小化”的方式;整体的建筑过程不是对自然环境的破坏,而是与自然环境的相结合。

© The Raws
© The Raws
剖面图
剖面图
© The Raws
© The Raws

足迹最小化
对于能源方面,比起生产能源,我们选择消耗最少的能量。对于水的消耗,应使用降水并减少日常用量。在降雨方面,提供让雨水渗透到地下土壤和天然水流中的机会并避免对土壤的侵蚀。对于动植物,我们应将自己自身融入他们的生态循环中。对于基质,我们应再生那些已被人类活动损坏的材料。在经济方面,需要从最合乎逻辑的本地资源中寻找解决方案。对于照明,应充分利用日光并减少夜间照明消耗。在温度控制方面,使用传统的被动系统。对于科技,我们应聚焦在通信并简化日常任务。在有限的生命中,我们应更好的认识我们的环境。

© The Raws
© The Raws

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "墨西哥林中小屋 / WEYES Estudio" [Casa en el bosque / WEYES Estudio] 18 11月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/928247/mo-xi-ge-lin-zhong-xiao-wu-li-qiu-sheng-wu-zu-ji-zui-xiao-hua-weyes-estudio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.