全部
项目
活动
竞赛

圣波拉‘水平线’别墅 / Fran Silvestre Arquitectos

圣波拉‘水平线’别墅 / Fran Silvestre Arquitectos

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 45

独立住宅  · 
Alicante, 西班牙
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 525.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019
  • 摄影师 摄影师: Fernando Guerra | FG+SG
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: BANG & OLUFSEN, Bulthaup, Cappellini, Carpintería Montserrat, Cassina, Cea design, Dekovent, Gaggenau, Gandia Blasco, Geberit, Glint. Enrique Ferrer, JUNG, Knoll, Krion, Minotti, Mitsubishi Electric, Papema, Porcelanosa, Rimadesio, Roca, Sensem, Studio2, Tecnicor
  • 主创建筑师

    Fran Silvestre, María Masià
  • 室内设计

    Alfaro Hofmann
  • 和做建筑师

    Estefanía Soriano, Sevak Asatrián, David Sastre, Fran Ayala, Pablo Camarasa, Sandra Insa, Ricardo Candela, Rubén March, Jose Manuel Arnao, Rosa Juanes, Gemma Aparicio, Juan Martinez, Paz Garcia-España, Daniel Uribe, Javier Briones, Ángel Pérez, Daniel Yacopino, Juan Fernández, Javi Hinojosa, Pau Ricós, Andrea Baldo, Blanca Larraz, Esther Sanchis
  • 经济顾问

    Ana de Pablo, Elena Gómez
  • 营销顾问

    Sara Atienza
  • 施工方

    Construcciones Francés
  • 结构顾问

    Estructuras Singulares. Universitat Politécnica de Valencia
  • 技术建筑师

    Vicente Ramos. Estudio uno
展开 收起
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

文字描述由建筑师提供 (译者:王冰瑜)
这个房子坐落在直面塔巴卡岛的地方,一旦了解了它的地理位置,就能很好地理解它了。伴随着上下层入口处的强烈高度差,这个项目试图定义出白天活动区域和泳池所在的那一层。这一层被尽可能安排在维度最高的地方,为了拥有直面大海的景观。房子的主要空间上升上来作为从地下浮现的地下室和沉积在底座上的白天活动区之间的过渡。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

浮现出的那部分建筑体量试图通过建造它的自然石材的灰色调与周围的群山相融。沉积下来的那部分建筑体量被赋予了和当地传统白色建筑相同的材质感。在两者之间,有一个被阴影遮盖的开放区域,那是唯一一个在享受这个田园诗一般的地方时所需要的东西。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

浮现和沉积并不是项目中唯一存在的双重,因为为了使这个建筑免受其他建筑的干扰,建筑的体量被设计为尽可能地对外封闭但同时尽可能地对景观开放。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

项目中门窗布局也是多种多样的。一层通过正方形的缺口向东西方的院子同时敞开。这层是一个完全开放和贯穿的空间。并且上层有一个独立的开口可以俯瞰大海,就像在做减法运算,通过挖掉的空间房间得以被照亮。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

面对着街道,一个低矮的水平窗户照亮了过道并使其通风,赋予了它私密性。这三种不同类型的开口成为室内空间的特点,有界的,开放的和有意义的,取决于我们所在的楼层。设计的策略是,尽管它们有所不同,仍然可以使我们以一种统一的方式理解这个房子。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "圣波拉‘水平线’别墅 / Fran Silvestre Arquitectos" [Casa en el horizonte / Fran Silvestre Arquitectos] 08 11月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/927912/sheng-bo-la-shui-ping-xian-bie-shu-fran-silvestre-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.