全部
项目
活动
竞赛

林间收藏屋 / Louis Paillard Architecte

林间收藏屋 / Louis Paillard Architecte

© Luc Boegly © Luc Boegly © Luc Boegly © Luc Boegly + 26

加建项目  · 
Waterloo, 比利时
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Louis Paillard Architect
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
    100.0 m2
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2015
© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly

项目文本描述由建筑师提供(译者:刘安琪)
这个项目是一个长屋的延伸,它可以追溯至赫赫有名、你一定知道的拿破仑输掉的那场滑铁卢战役。

© Luc Boegly
© Luc Boegly
二层平面图
二层平面图
剖面图
剖面图

客户是个艺术收藏家,拥有大量油画、照片、素描等。该项目包括创建一个生活空间的展览馆,同时通过布置空间分区、路线和景色,在朝向宏伟的高地公园展现客户的作品。

© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly
© Luc Boegly

窗户的设计以花园为中心,同时为确保展示和游览,打造了引入自然光的天井。自然光的渗透和景观角度选定的中心决定了它的风格:从现有的“小农舍”变形而来的风格。立面不使用砖,而使用木质面板,给人带来城市农庄的印象。

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "林间收藏屋 / Louis Paillard Architecte" [Extension House In Waterloo / Louis Paillard Architecte] 11 9月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/924468/hua-tie-lu-fang-wu-kuo-jian-shou-cang-jia-de-lin-jian-mu-wu-louis-paillard-architecte>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.