全部
项目
活动
竞赛

新加坡 Scotts大楼 / UNStudio

新加坡 Scotts大楼 / UNStudio
© Darren Soh
© Darren Soh

© Darren Soh © Darren Soh © Darren Soh © Darren Soh + 22

Singapore, 新加坡
  • 建筑师: UNStudio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  16855.34
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  Darren Soh
  • 执行建筑师: ONG&ONG, Singapore
  • 项目管理: Arcadis, Singapore
  • 景观建筑师: Sitetectonix, Singapore
  • 结构工程师: KTP Consultants, Singapore
  • 机械工程师: United Project Consultants, Singapore
  • 室内设计(住宅单位): Creative Mind Design, Singapore
展开 收起
© Darren Soh
© Darren Soh

来自建筑师。Scotts 大楼位于新加坡的黄金地段,靠近乌节路豪华购物区,眺望邻近公园和新加坡城市全景。

© Darren Soh
© Darren Soh

该塔楼拥有18,500平方米、共231个单位,包含一至三房公寓、四房楼顶公寓、宽敞的绿植园林、空中花园、楼顶公寓顶层花园以及各种娱乐设备。

© Darren Soh
© Darren Soh

UNStudio创始人及首席建筑师Ben van Berkel表示:“这个大楼是新加坡城市的一个有趣点,跳出了一般的惯常设计手法,我们创造了一个在空中街区,一个每个区域都很独特功效的垂直城市。

© Darren Soh
© Darren Soh

垂直城市和居住空间
Scotts 大楼的建筑理念是一个融合多种居住类型和规模的“垂直城市”。塔楼分为四个不同的住宅群,称为“社区”。在每个社区内,通过户外空间的类型、规模、布局和连贯性以及室内布局个性化的可能性,为每个单位提供独特的身份。每种单元类型配备不同的露台进一步增强了个性化的感觉。

分析图
分析图

Ben van Berkel:“Scott大楼中的阳台与单独框架区域的分区相互连结,在结构中创造出不同的细节尺度,既有复杂、细小的细节也有较大的形态细节。在Scotts大楼中,阳台构成室内家具的一部份。”

© Darren Soh
© Darren Soh

框架
垂直城市的概念与绿化区域通过两种形式紧扣在一起:“垂直框架”和“天空框架”。垂直框架以城市方式组织塔楼。

© Darren Soh
© Darren Soh

它将塔楼整合为一个“垂直城市”,但也提供了四个住宅区之间的明显区别,提供了邻里效应。

分析图
分析图

天空框架 — 在大堂(1层和2层)和空中平台(25层)— 组织了塔楼的休闲空间和绿化区域,并提供观赏全景的场所。这些空间的共同性质都是为了促进用户之间的互动,增强邻里概念。

© Darren Soh
© Darren Soh

大堂设计
青翠的景观连接了公共户外空间,而塔楼升降机大厅通过使用天然材料来引入自然景观到室内。

© Darren Soh
© Darren Soh

大理石砖以随机图案布置在地板上,并延伸到大堂墙身,藉以以扩展视觉空间。曲线木制的线条折叠在天花上并横跨大厅连接大堂两端,为空间注入活力和暖意。

© Darren Soh
© Darren Soh

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 38 Scotts Road, Singapore

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "新加坡 Scotts大楼 / UNStudio" [Scotts Tower / UNStudio] 09 12月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/907123/xin-jia-po-scottsda-lou-unstudio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.