赫本温泉酒店,“豆荚”延伸至景观 / CBG Architects

赫本温泉酒店,“豆荚”延伸至景观 / CBG Architects

© Pietro Giordano© Pietro Giordano© Pietro Giordano© Pietro Giordano+ 16

Hepburn Springs, 澳大利亚
  • 建筑师: CBG Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  850
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017
  • 摄影师 摄影师:  Pietro Giordano
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Architrend, Capral, Decina Venice, James Hardie, James Hardie Australia, Mizu, Real Flame, Veridian
© Pietro Giordano
© Pietro Giordano

为了吸引游客到来,该项目在赫本温泉创建了一系列线性吊舱作为短期住宿酒店。酒店高架在山顶上,经过仔细考虑以确保对地面的影响最小,最小的挖掘、破坏和足迹,设计重点考虑可持续和独特性。

总平面图
总平面图

每个独立的吊舱都是单层的,可以容纳两个人住宿。一居室的内部面积59平方米,外部空间16平方米,外加12.4平方米的大阳台。他们的特色是大理石的双水疗中心,坐落在一个开放式的卧室内,正对着一个双面煤气炉,可以从床,水疗中心或休息室享受。还设有一个大床,双淋浴,设备齐全的厨房和设计师的室内设计。自然纹理和材料的混合与温暖的色调被仔细考虑和使用,以创造终极放松的休息,和客人的完全隐私。

赫本温泉区为商业人士或短途旅行住宿提供了选择,这意味着这个项目需要额外的优势,为客人提供一个不同点,并确保商业的成功。 这是通过客人从主要道路到达时吊舱的视觉影响实现的,并为入住的客人提供一种与自然亲近的方式。这是一个难得的机会可以设计一个值得称赞的商业地产,并成为景观和自然环境的延伸。吊舱本身的灵感来自于景观和风景本身。

© Pietro Giordano
© Pietro Giordano

每个吊舱的建造都考虑到可持续性。为了减少对周围景观的影响,在高跷上,设计了单一的水平结构,并在整个建筑中加入了大量的 ESD 元素。它们被建造以确保周围乡村的放松视野,让客人可以享受来到自然环境中,促进放松,沉思和复兴。  创造一个可持续发展的环境对客户来说至关重要。

更重要的是,现有的景观在整个过程中都得到了保护,包括最终设计和“豆荚”的实际建造。通过使用建筑设计的水喷管,将雨水导入自然过滤的网状系统,实现了可持续性。其他可持续性设计包括用于发电的光伏电池、用于太阳能控制的生活区的大屋檐以及允许交叉通风的开放式设计。

© Pietro Giordano
© Pietro Giordano
© Pietro Giordano
© Pietro Giordano

大而倾斜的路堤与主要道路相连,现有的自然景观与场地相连,创造了一个设计出功能性和视觉效果都很棒的建筑形式的机会。重要的山坡需要额外的规划,但允许建造大型的扩展悬臂形式,创建一个直接的视觉冲击,通过主要通道到达。同时,设计需要确保每个吊舱有足够的隐私,融入尽可能多的自然环境。吊舱的高架设计和位置考虑隐私,独立的吊舱意味着客人可以直接放置在自然环境中。

立面图+平面图
立面图+平面图

通过项目开发阶段,这些吊舱的设计和规划仍然保持了最初的概念和意图,这在设计商业开发时相当罕见。10个建造吊舱的最终结果与项目最初咨询客户时的原始概念设计非常相似。该区域在设计过程中引入了新的防火区域规定,确保所有团队成员都接受了新规定的教育,以确保最终成品的设计符合要求,这需要额外的规划。  重要的是,设计意图仍然能够通过这些监管变更得到维护。

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "赫本温泉酒店,“豆荚”延伸至景观 / CBG Architects" [Hepburn Spring Pods / CBG Architects] 01 11月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/904935/he-ben-wen-quan-jiu-dian-dou-jia-yan-shen-zhi-jing-guan-cbg-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.