全部
项目
活动
竞赛

森林洞穴 / Clara Copiglia + Benjamin Lagarde + Tim Cousin

森林洞穴 / Clara Copiglia + Benjamin Lagarde + Tim Cousin

Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin + 23

展馆  · 
Mercury, 法国
  • 建筑工作坊的参加者

    Camille Copiglia, Caroline de Pesters, Catherine Cousin, Fred Jensen, Morgane Hofstetter, Maxence Grangeot, Samuel Jaccard, Sebastian Jensen, Tristan Pheulpin, Eytan Levi, Arthur Rosaz, Emile Feyeux, Florian Dragani, William Rolland
展开 收起
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin

小屋是保护人民不受恶劣自然环境影响的地方。对童年小屋的拓扑学分析得出了它的两个基本品质:家庭生活和防御工事。这种条件的对比是我们设计的核心。如果做到极致,它将是一个亲密的闺房和堡垒。我们的展馆位于一座俯瞰阿尔贝维尔山谷的小山顶上,一座古老的军事堡垒的围墙内。

Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin
一层平面图
一层平面图
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin

在游客看来,这里首先是一个漂浮在植被上的神秘的黑色巨石。当观察者越来越近的时候,一个图案在黑色的燃烧木头的立面纹理上显现出来。正是预制箱体不同的布局构成了展馆。这些盒子都是不同尺寸的。它们在小屋内有着不相等的深度,形成了原始体内部复杂的拓扑空间。

轴测图
轴测图

当游客爬上梯子,拉开沉重的门,走进小屋时,他们发现了一个木质的洞穴,一个古老的空间,向风景开放,提供了一个舒适和内省的穴居空间。居住者可以通过狭窄的窗户来观察周围的环境,观察墙壁的厚度,这样他们就可以在不被人看见的情况下观察周围的环境,从而强调他们的特殊地位。

Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin
Courtesy of Clara Copiglia, Benjamin Lagarde, Tim Cousin

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 5642 D104, 73200 Mercury, France

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "森林洞穴 / Clara Copiglia + Benjamin Lagarde + Tim Cousin" [The Fortified Cavern / Clara Copiglia + Benjamin Lagarde + Tim Cousin] 30 8月 2018. ArchDaily. (Trans. 宋慧中) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/900731/sen-lin-dong-xue-clara-copiglia-plus-benjamin-lagarde-plus-tim-cousin>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.