比萨铁塔旁“新体育场”竞赛结果公布!限制高度以免打破历史天际线

比萨铁塔旁“新体育场”竞赛结果公布!限制高度以免打破历史天际线

Iotti + Pavarani Architetti 为A.C. Pisa 在现有体育场上设计了“新比萨体育场”,位于距奇迹广场(Piazza dei Miracoli,比萨斜塔所在地)仅200米的地方。该项目在2017年获得竞赛一等奖,目前正在进行可行性研究,等待建设发展。

Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTICourtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTICourtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTICourtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI+ 13

Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI

建筑师坚持保留场地遗址的历史意义,选择设计一个和谐的结构,“与过去对话,同时展望未来”。除了它的主要功能外,体育馆还将容纳几个多功能公共空间,为比萨城创造一个全新的迷人广场。

Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI

一个巨大的环状绿色空间将在体育场周围循环,为来访的行人创造一个自由流动的空间。这个空间将作为一个从邻近的街道到体育场内部的一段过渡区域,将包含几个商店和为游客提供的服务区域,如咖啡馆、餐馆、比萨足球俱乐部展览和许多其他公共设施

Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI

体育场是对现有结构的一种改进,并把它们设计成一个整体,采用最高的功能和安全标准来举办高级别比赛。体育场将有近18000个座位,分为四个区域。东部、北部和南部的看台将被完全重建,而主要的看台将被维护和翻新。

Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI
Courtesy of IOTTI + PAVARANI ARCHITETTI

建筑师没有破坏城市的和谐天际线和现有结构的高度,因此他们使新建筑的整体高度尽可能的压低。在外墙方面,建筑师选择了一系列浅灰色和白色色调的几何图案,创造出一个明亮的建筑。

新闻来自: Iotti + Pavarani Architetti

翻译:刘正斯

图片库

查看全部显示较少
关于这位作者
引用: Stouhi, Dima. "比萨铁塔旁“新体育场”竞赛结果公布!限制高度以免打破历史天际线" [Iotti + Pavarani Architetti Design 'New Pisa Stadium' Just Meters Away from the Leaning Tower] 14 8月 2018. ArchDaily. (Trans. Laurene Cen) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/899730/lotti-plus-pavarani-architetti-zai-bi-sa-tie-ta-pang-bian-she-ji-xin-bi-sa-ti-yu-chang>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.