全部
项目
活动
竞赛

巴黎 Longchamp 赛马场 / Dominique Perrault Architecte

巴黎 Longchamp 赛马场 / Dominique Perrault Architecte

© Vincent Fillon © Vincent Fillon © Vincent Fillon © Vincent Fillon + 51

加建项目  · 
Paris, 法国
  • 预算

    RPO
  • 博物馆科技

    Renaud Pierard
  • 结构

    Tractabel Engineering
  • 流体设计

    Oteis
  • 表皮

    Terrel
  • 声音,灯光

    JP Lamoureux
  • 景观建筑师

    Ter
展开 收起
© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

巴黎 Longchamp 是世界闻名的高难度赛道。经过两年的建设,Longchamp 赛马场终于成为了 ParisLongchamp。新的赛马场为观众带来全新的赛马体验。凯旋门之战是赛马场生命的沸点。这个项目最大的挑战是在特殊条件下能够举办容纳6万观众的活动,同时在普通比赛日可以容纳少数观众。

© Vincent Fillon
© Vincent Fillon
总平面图
总平面图
© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

该方案提议拆除所有从60年代开始的看台,并用一种新的赛马俱乐部看台取而代之, 因为它更紧凑并且更具功能性。建筑收纳了赛马的服务功能,它们将目前分散在场内,未来将被拆除在场馆内整合重建。老赛马场将被改造。

路径平面图
路径平面图
© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

看台建筑是可移动的,仿佛一匹奔驰的骏马。一个微微的悬挑使叠加的看台朝向终点线。这个与赛马场的缝隙使看台高耸于赛道之上, 并在阅兵席上形成了一个阳台。事实上,所有的特征——露台、走道、透明和开放的楼梯——都将提供永久的观看整个赛马场的视角,当然,还有阅兵席和赛道本身的特殊视角。建筑概念是一个透明的“架子”,既没有正面,也没有背,让观众可以从马厩的风景和赛马场的视角来回自由切换。

© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

建筑设计尽可能的精简,简洁而优雅,使视线和光线穿透建筑物。观众总能在视线上连接并接近赛马和运动员,并不需要直接的接触。你可以将它描述为引导运动的流动的建筑,以大看台的悬架为象征,也使得景观从它通过。隐藏于自然之中,巴黎 Longchamp 赛马场复兴了昔日游园会在树林中散步,在巴格特尔花园中吟诗作赋的魅力,同时为不同类型的观众提供抚慰,并为所有的人提供一个高效的设施。

© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

巴黎 Longchamp 项目将是巴黎市政府制定的气候计划同类环境设施的学习目标。总之, 其措施包括建立一个更自然的场所,鼓励未来的种植;一个更加生态化的场所,这要归功于一种创新的设计,同时也整合了被动和主动的系统,鼓励使用可再生能源和建筑物的能源独立;一个更加灵活的场所, 通过创造各种各样的场所,让Longchamp在适应不同种族的条件下欢迎更多的人;最后,一个更舒适的场所, 为了让场地的所有用户感到舒适,马、骑师、骑士和女骑士、专业人士和公众。

© Vincent Fillon
© Vincent Fillon

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 2 Route des Tribunes, 75016 Paris, France

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "巴黎 Longchamp 赛马场 / Dominique Perrault Architecte" [Paris Longchamp Racecourse / Dominique Perrault Architecte] 05 5月 2018. ArchDaily. (Trans. 宋慧中) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/893627/ba-li-longchamp-sai-ma-chang-dominique-perrault-architecte>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.