全部
项目
活动
竞赛

黑白办公间,延续厂房工业风 / Estúdio Folha

黑白办公间,延续厂房工业风 / Estúdio Folha
© Ana Mello
© Ana Mello

© Ana Mello © Ana Mello © Ana Mello © Ana Mello + 25

  • 建筑师: Estúdio Folha
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 270.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2016
  • 摄影师 摄影师: Ana Mello
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Eletriport, Serralheria Jato, Unibox
  • 工程师

    WI Engenharia
展开 收起
© Ana Mello
© Ana Mello

这个项目主要在于改造一个私人住宅,要求调整住宅空间使其成为会计事务所的扩建部分,这需要与相邻的前大厦楼房之间的连接。

© Ana Mello
© Ana Mello

我们的设计概念旨在创造一个舒适宜人的环境,使空间之间相融并且始终有自然阳光和通风贯穿其中。不仅如此,根据顾客的需求,由于这间公司坐落在一条被工业区所环绕的安静小街上,我们还要保证建筑物的素雅低调。因此,针对这个项目的设计,我们需要做减法。我们所想到的解决办法是通过中性的色彩,和宽敞但却不过度暴露内部空间的开口。

© Ana Mello
© Ana Mello
Corte AA
Corte AA
© Ana Mello
© Ana Mello

老住宅原有的外墙被保留了下来。我们主要的改造集中在对窗户和门的尺度上,因为对于现代办公环境,我们需要一个玻璃外墙。此外,通过结构加固,我们移除了所有原来的内墙,使得办公室各个部门之间的空间各自完整又相互渗透。第一层的洗手间被放到了外部区域,旨在对于内部空间的最大化合理利用和保证各个体块在视觉上的统一和融合。

Planta - Térreo
Planta - Térreo

在施工过程中,我们的主要改造都使用了和原来住宅一样的建筑材料。因此,整个房屋结构,楼梯,金属和混凝土预制板构成的人行桥都被完整地保留了下来,从而将整个工业园区的简洁工业风在建筑中得到了体现和传承。黑色被使用在所有的金属元素中,包括窗框,门框和灯饰,与白色的墙面形成鲜明对比。黑白的简洁对照之美标志着这个建筑在整个街区中的焕然一新。

翻译:缪亦楠

© Ana Mello
© Ana Mello

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Água Rasa, São Paulo - SP, 03178-200, Brasil

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "黑白办公间,延续厂房工业风 / Estúdio Folha" [Escritório Vila Rio Branco / Estúdio Folha] 19 12月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/885466/hei-bai-ban-gong-jian-yan-xu-han-fang-gong-ye-feng-estudio-folha>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.