全部
项目
活动
竞赛

以色列广场 / Sweco Architects + COBE

以色列广场 / Sweco Architects + COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 8

广场  · 
Copenhagen K, 丹麦
  • 工程师

    Niras
  • 承包商

    Barslev
  • 艺术装饰

    Professor Morten Stræde
  • 委托方

    The City of Copenhagen
  • 功能定位

    带地下停车库的城市广场
展开 收起
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

以色列广场(Israels Plads)的历史发展映射着哥本哈根这座城市的转变。这一中心广场所在位置曾经是城市尽头处的环形防御工事。随着城市范围逐步扩大,该广场成为了一个充满活力的集市。到了上世纪50年代,它又转变为一座毫无生机的停车场。新建的广场高于既存街道标高,悬于广场曾经的主导因素——停放的车辆之上,现如今它们都位于地下停车场中。

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

这些车辆可以说是被一张崭新的城市“地毯”所覆盖。同时,该广场也被当做是城市与周边公园这两个世界之间的过渡区域。公园的景观特点以有机的植被图案这一形式延伸至广场。在朝向东西的两角,广场被抬高并折起,以提供适于停留休息的场所。此外,它充满雕塑感的表现手法参考了自身曾作为防御工事的历史。广场的平台如同一个巨大的城市游乐场,为活动提供了空间。

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

考虑到需要给不同种类的活动提供不同的创意空间,广场使用了许多独特的设施,比如树下的环形长凳,是观察广场上发生的活动与行为的好地方。一片绿洲紧挨着周边的学校,大片高度较低的区域被用作球场,而一块圆形区域则被用于演出。新以色列广场的理念是:纪念自身场地的历史性和重要性的同时使其恢复生气,将它转变为一个充满活力、丰富多彩的广场,为各类人群提供休闲、文化、活动、集会的场所。

 

翻译:向彦宁

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST
平面图
平面图
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Israels Pl., København K, Denmark

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "以色列广场 / Sweco Architects + COBE" [Israels Plads Square / Sweco Architects + COBE] 03 10月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/880839/yi-se-lie-yan-chang-cobe>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.