主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

与景共生 House that Coexists with the Landscape / Takashi Okuno

与景共生 House that Coexists with the Landscape / Takashi Okuno

© Hirokazu Fujimura© Hirokazu Fujimura© Hirokazu Fujimura© Hirokazu Fujimura+ 12

  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  82
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2016
  • 摄影师
    摄影师:  Hirokazu Fujimura
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Fijiwara Chemical, KYOEI LAMBER, Planet Japan
  • 承包商:Momiji Architecture

  • 建筑总面积:124.84 平方米
  • Country:日本
展开收起
© Hirokazu Fujimura
© Hirokazu Fujimura

“我们希望能和伴随我们成长的景观一起生活。”这是这座房子的主人——一对年轻夫妻在一开始对我们讲述的他们的愿望。通过在面向山脉方向的L形木质隔断上开窗,使得屋内主要空间(如起居室和餐厅)同周围景观建立了感官上的联系。

© Hirokazu Fujimura
© Hirokazu Fujimura
平面图
平面图
© Hirokazu Fujimura
© Hirokazu Fujimura

起居室的天花板形成柔和曲线,有意营造一种被安全环绕着的感受。虽然每个房间都被连接成一个简单、巨大的整体空间,但它们被分别拥有自己的室内风格,避免了千篇一律的感觉。

© Hirokazu Fujimura
© Hirokazu Fujimura

动物在稻田中穿梭,发出的声响组合成一首摇篮曲;云在山脉上方徘徊,预报着气候;山色变化,向人们展示时节。我们所希望的,是这座小屋继续与自然为伴,并成为周边不断变化着的景色中的一部分。

翻译:向彦宁

© Hirokazu Fujimura
© Hirokazu Fujimura

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "与景共生 House that Coexists with the Landscape / Takashi Okuno" [House that Coexists with the Landscape / Takashi Okuno & Associates] 04 10月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/880495/yu-jing-gong-sheng-house-that-coexists-with-the-landscape-takashi-okuno>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.