主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

上海 Poke Poke 餐厅 / STUDIO DOHO

上海 Poke Poke 餐厅 / STUDIO DOHO

© M2STUDIO© M2STUDIO© M2STUDIO© M2STUDIO+ 15

  • 建筑师: STUDIO DOHO
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  32
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017
  • 摄影师
    摄影师:  M2STUDIO
  • 平面设计:Katherine Szeto
  • 主创建筑师:Xin Dogterom, Jason Holland
  • City:Shanghai
  • Country:中国
展开收起
© M2STUDIO
© M2STUDIO

来自建筑师。STUDIO DOHO 赋予了一家新的上海餐厅 POKE POKE 以“城市冲浪”的概念。这个面积约32平方米的项目坐落在静安寺一条旧上海老街上的一层空间内,用渐变的蓝色立面和具创意的冲浪板外飘台做出大胆的诠释。

平面图
平面图

客户对设计师要求的简明任务是创造一间现代餐厅,能在局限的小空间里表现出食物来源夏威夷的氛围。STUDIO DOHO利用室外可用作点餐区的吧台,将室内外空间联系起来。覆盖吧台表面的多彩冲浪板令其很好地融入立面。铺设在店面的渐变马赛克瓷砖从海洋蓝过渡到白色,同时为街景增添了色彩。

© M2STUDIO
© M2STUDIO

内部空间需要进行大面积的拆除工作,包括为增加钢架结构而需要将原有墙体拆除,从而为厨房和就餐区创造出充足的空间。为营造轻松的咖啡店氛围,舒适的内部空间选用了色彩简洁的材料搭配。

© M2STUDIO
© M2STUDIO

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Shanghai, China

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "上海 Poke Poke 餐厅 / STUDIO DOHO" [Poke Poke / STUDIO DOHO] 23 8月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/878052/poke-poke-studio-doho>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.