全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 美国
  5. Studio William Hefner
  6. 2014
  7. 庭院深深,院径廻曲 Toulon 住宅 / Studio William Hefner

庭院深深,院径廻曲 Toulon 住宅 / Studio William Hefner

  • 16:00 - 14 八月, 2017
  • 韩爽
庭院深深,院径廻曲 Toulon 住宅 / Studio William Hefner
庭院深深,院径廻曲 Toulon 住宅 / Studio William Hefner, © Roger Davies
© Roger Davies

© Roger Davies © Roger Davies © Roger Davies © Roger Davies + 78

  • 承包商

    Horizon General Contractors
  • 展开 收起
© Roger Davies
© Roger Davies

这是一个由一对伴侣委托建筑师设计的住宅,业主十分注重于自然光和周围景观。这个现代风格的建筑面向街道的一面的第一层是金属和混凝土的粗糙质感墙面,可以提供隐私性,第二层则是整面的玻璃,给内部空间采光。倾斜的屋顶是为了与周围的传统设计斜顶相呼应。

© Roger Davies
© Roger Davies

在建筑后部可以看到,远远伸出于第一层的第二层楼有着厚实的楼板结构,并且被百叶栅栏围了起来。与勒•柯布西耶(Le Corbusier)设计的萨伏依别墅(Villa Savoye)相似,二层这个被强调的水平体块给人以悬浮于地面之感。同时,这样的设计为楼下创造了一个户外遮阴空间,模糊了室内和室外的界限,让建筑与周围环境更加紧密融合。

© Roger Davies
© Roger Davies
总平面图
总平面图
© Roger Davies
© Roger Davies

在这个由混凝土、金属和玻璃制造的外壳内部是一个温暖而亮敞的空间。室内仅用墙体饰面和照明的变化区分不同功能空间,这样开放式设计的平面增强了生活空间的流动性。采用的材料也很多变,有横纹大理石,也有精细开槽的瓷砖和背光桦木带。柔和的颜色和质地给明亮宽敞的内部空间带来了幽静,人性之感。值得一提的是,建筑师为客户需求设计了一个非常私密静僻的画室,这个全部被天窗覆盖的房间内除了一个朝向私人花园的窗户几乎空无一物。

翻译:朱寒

© Roger Davies
© Roger Davies

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "庭院深深,院径廻曲 Toulon 住宅 / Studio William Hefner" [Toulon / Studio William Hefner] 14 8月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/877639/ting-yuan-shen-shen-yuan-jing-hui-qu-toulon-zhu-zhai-studio-william-hefner>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.