全部
项目
活动
竞赛

音乐盒住所 / Scott | Edwards Architects

音乐盒住所 / Scott | Edwards Architects

© Pete Eckert © Pete Eckert © Pete Eckert © Pete Eckert + 22

波特兰市, 美国
  • 建筑师: Scott | Edwards Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  600
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2015
  • 摄影师 摄影师:  Pete Eckert
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Cascadia, DeaMor, Delta Millworks
  • 景观设计: Shapiro Didway Landscape Architects
  • 室内设计: Garrison Hullinger Interior Design
  • Builder: Otis Construction
展开 收起
© Pete Eckert
© Pete Eckert

这是一座将音乐元素和家庭元素融合在一起的音乐盒子住宅建筑。它坐落在波特兰市郊区的一个陡峭的斜坡上,在那里可以欣赏到波特兰的城市景观和远处喀斯喀特山脉的壮丽景色。

分析图 01
分析图 01
分析图 02
分析图 02
分析图 04
分析图 04
分析图 03
分析图 03

为了给两位音乐家创造用来练习和教学的独立空间,设计师将该住宅分为了两个不同的部分。其中家庭入口处的引桥直接可将人们带到2楼,突显了从相邻街道所带来的垂直移动效果。两边的玻璃天桥成为了一个公共集会空间。

© Pete Eckert
© Pete Eckert

在最低层,打击乐室与山顶面对面。这里的男主人是俄勒冈州交响乐团的鼓手,他需要一个宽大的空间来练习各种节奏感强烈的打击乐器。在主要楼层上,外面的竹林是一片很好的屏障,这里是女主人用来教学生上课和练习的钢琴室。

© Pete Eckert
© Pete Eckert

这间钢琴室朝向主客厅和户外空间开放,这样可以有更大的空间用来举办演奏会和派对。楼上是家庭和私人空间,包括儿童和客房。从楼梯上去,打开天窗,就可以通向宽敞的阳台和屋顶甲板,同时这里还能够欣赏到北面的景色。

© Pete Eckert
© Pete Eckert

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "音乐盒住所 / Scott | Edwards Architects" [Music Box Residence / Scott | Edwards Architects] 18 7月 2017. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/875925/yin-le-he-zhu-suo-scott-edwards-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.