C.F. Møller 赢得了斯德哥尔摩的创新高层竞赛

C.F. Møller 赢得了斯德哥尔摩的创新高层竞赛

C.F. Møller 被选为了斯德哥尔摩(Stockholm)Kista街区的一个社区导向的高层竞赛的冠军。Kista 是城市的科技中心,急需吸引力十足的现代居住选择。大楼叫做 Geysir, 占地15000平方米,将包含220个不同大小的居住单元,还将带有2000平方米的零售空间,它将帮助改善都市片区。

© C.F. Møller Architects© C.F. Møller Architects© C.F. Møller Architects© C.F. Møller Architects+ 12

© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects

“凭借其强大的基本概念和严格的架构,Geysir 方案赢得了业主为 Aros Bostad 与 Vasakrona ,位于 Kista 的新住宅综合体竞赛。优雅的体量易位与双向的幕墙装修使得 Geysir 创造出有趣的轮廓和空间。Geysir 在抬升广场,互连 KistagåNGEN 与 Isafjordsgatan 并吸引居民到 Kista 核心区定居方面拥有巨大潜力。”竞争评委会评价道。

© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects

Geysir 的设计被分为上下两部分体量,在剖面上并列,创建出一个动态而开放,面朝 Kistagången 主路的双层层高的空间。该建筑还集成了一些绿色元素,景观化的大型公共露台十分抢眼。

“绿色的屋顶露台将斯德哥尔摩的全景尽收眼底,在热闹的地面——居民可以与所有在Kista工作学习的人们交流互动——由此形成一种现代式的生活舞台。” C.F. Møller 斯德哥尔摩公司CEO Mårten Leringe 表示。

© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects

在最低的两层内有一个餐饮组团,熟食店、咖啡馆与餐厅吸引着周围的民众前来进餐,紧靠这里的庭院还能够提供户外的就餐环境。庭院内的低矮围栏在公私区域之间形成一种视觉阻隔,在私人区里面居民将有机会种植自己的作物。

贯穿 Geysir 大楼的材料选择包括光滑的水磨石、铜锌合金。双面的幕墙涂料将建筑有趣的轮廓与空间包裹起来。

新闻来自 C.F. Møller

© C.F. Møller Architects
© C.F. Møller Architects

图片库

查看全部显示较少
关于这位作者
引用: Lynch, Patrick. "C.F. Møller 赢得了斯德哥尔摩的创新高层竞赛" [C.F. Møller Wins Competition for Innovative High-Rise in Stockholm] 11 6月 2017. ArchDaily. (Trans. 胡天宝) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/873336/cf-moller-ying-de-liao-si-de-ge-er-mo-de-chuang-xin-gao-ceng-jing-sai>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.