主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

在“素描画”中办公 / Fran Silvestre Arquitectos

在“素描画”中办公 / Fran Silvestre Arquitectos

Courtesy of Fran Silvestre ArquitectosCourtesy of Fran Silvestre ArquitectosCourtesy of Fran Silvestre ArquitectosCourtesy of Fran Silvestre Arquitectos+ 26

  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  626
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Dynamobel, Manusa, Saloni, Sanindusa, Technal
  • 合作建筑师:Maria Masià, Estefanía Soriano, Pablo Camarasa, Sandra Insa, Santiago Dueña, David Sastre, Ricardo Candela, Sevak Asatrián, Álvaro Olivares, Esther Sanchís, Eduardo Sancho, Rubén March, José Manuel Arnao, Gemma Aparici, Giuseppe Felici
  • 项目管理:Carlos García, Ángel Fito
  • 项目建筑师:Fran Silvestre, Fran Ayala, Vicente Picó
  • 室内设计师:Alfaro Hofmann
  • City:Valencia
  • Country:西班牙
展开收起
Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos
Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos

本项目原名:ARV Office。该项目包括于落成的顾客服务办公室中,建筑坐落于市中心,具有复杂的几何形式感,充满了转折与重塑对空间理解的结构元素。

Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos
Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos

为了组织室内空间并使之有效发挥作用,转折处被规范为正交的连接。每一处规则的空间都可以分配给不同的部分使用。每一个规则的房间都与相邻的房间以从白到各种灰不同的色调独立区分。于是天花板就在某种程度上成为了区别各种功能的标识系统。布置在天花板上的间接采光灯具让固定光源够服务于整个工作空间。工作面集中在2m高的范围内。办公空间随着日常工作解组与重组,而天花板保持原有的秩序。

Plans 001
Plans 001
Axonometric
Axonometric

在接待等候区的家具集成了一系列科技,对等候的客人作出提醒。这些家具藏在原有建筑的内部结构中。楼梯间将客户服务区与楼上的办公连接起来。水平铝板的统一立面设计保证了建筑的自然通风,让空间更加舒适。

Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos
Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos

这样,整个办公室被转化成了惊喜不断的空间,充满了变形与视错觉,帮助人们了解建筑的功能。

编辑:韩爽     翻译:冯雨萌

Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos
Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Valencia, Spain

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "在“素描画”中办公 / Fran Silvestre Arquitectos" [ARV Office / Fran Silvestre Arquitectos] 12 6月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/872906/arv-ban-gong-shi-fran-silvestre-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.