全部
项目
活动
竞赛

归隐地 / Bohlin Grauman Miller & Bohlin Cywinski Jackson

归隐地 / Bohlin Grauman Miller & Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux + 15

独立住宅  · 
加拿大, 加拿大
  • 总承包商

    Brinkman & Sons
  • 结构工程师

  • 橱柜

    Mill Line Woodworking Ltd
  • 电气

    Mad Cat Electric Co
  • 机械

    Switzer Sales and Service
展开 收起
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

这个3300平方英尺的归隐地坐落于Contau 湖沿岸的一个遥远的、季节性隔离的、延伸近100英亩林地上,距安大略省多伦多东北约三个小时车程。客户希望与他人分享这个独特的地方,他们可以回顾童年探索周边湖泊和森林的冒险经历,创造一个缓解压力的地方,出租给度假家庭。

致谢 Bohlin Cywinski Jackson
致谢 Bohlin Cywinski Jackson

坐落在湖泊和南面相邻的花岗岩岩面之间,归隐地作为一个由客户塑造的有广阔私人线网的起点。一系列精美的独木舟码头和木板路由山顶栖息处延伸到浅水沼泽,扩大了人们对水和土地的探索。车道在政府官地范围内截止,这创造了一个真正遥远的感官体验。

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

两层楼的住宅平行于湖面和岩石面,地面上的主要居住空间和户外空间,以及上方的睡眠和洗澡空间,拥有湖泊和周边森林的广阔视野。这两层住宅空间是通过山坡附近的玻璃楼梯连接起来的,并且围绕一个整体式的、由在当地采购的花岗岩制成的壁炉。户外设施,如私人桑拿浴室,ofuro 浴缸,热水浴缸和被筛选的门廊可让您在内部空间舒适的环境中立即享受周围环境。

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux
致谢 Bohlin Cywinski Jackson
致谢 Bohlin Cywinski Jackson
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

一大束暴露的道格拉斯冷杉胶合木梁和甲板悬臂,穿过有韵律的黑色纤维水泥板外墙和模仿森林线的染色雪松壁板。室内采用冷杉窗,拉丝核桃地板,从附近谷仓回收的长凳和酒吧顶棚以及手工制作的瓷砖。这种丰富的材料搭配给与建筑无缝融合的自然环境进行了过渡。

编辑:韩爽     翻译:聂致齐

 

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "归隐地 / Bohlin Grauman Miller & Bohlin Cywinski Jackson" [The Bear Stand / Bohlin Grauman Miller + Bohlin Cywinski Jackson] 20 5月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/871293/gui-yin-di-she-ji-bohlin-grauman-miller-in-association-with-bohlin-cywinski-jackson>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.