主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

美国盐湖城法院大楼 /Thomas Phifer and Partners

美国盐湖城法院大楼 /Thomas Phifer and Partners

© Scott Frances© Scott Frances© Scott Frances© Scott Frances+ 30

Salt Lake City, 美国
  • 景观建筑师:E. A. Lyman Landscape Architects
  • 土木工程师:McNeil Engineering
  • 机械工程师:Van Boerum & Frank Associates
  • 结构工程师:Reaveley Engineers & Associates
  • Weidlinger 协助者:Blast Engineering
  • BNA 咨询工程师:Electrical Engineering
  • 照明设计:Fisher Marantz Stone
  • 维护结构:James Carpenter Design
  • 声学:Arup
  • 视觉图像:Piscatello Design Centre
  • LEED 顾问:CRSA Architecture
  • 电梯:Lerch Bates Associates
  • 泳池设计:Water Design Inc.
  • 预算评估:Parametrix Inc.
  • 艺术作品:James Carpenter Design Associates
  • 总承包商:Okland Construction
  • 客户:General Services Administration
  • Thomas Phifer 项目团队:Thomas Phifer AIA, Managing Partner Stephen Dayton AIA, Project Partner Mitch Crowder
, Ina Ko
, Katie Bennett
, Robert Chan
, Rebecca Garnett
, Andrew Mazor
, Jon Benner
, Chien Ho Hsu
  • Naylor Wentworth Lund 建筑团队:Ross Wentworth AIA, Principal, 
Sergey Akhpatelov AIA, Project Partner Steve Squires, Scott Smith, Erin Youngberg, Richard Judkins, Tyler Young, Barbara Fowler, Julio Garcia
  • City:Salt Lake City
  • Country:美国
展开收起
© Scott Frances
© Scott Frances

美国盐城湖法院大楼的设计源于我们对某种形式的探索——强大、具有标志性、透明、寓意平等,是美国司法系统的象征。如同犹他州南部丰碑一样的山丘,最终新法院大楼的外观是一个如此原始的形式,呈现出根深蒂固的庄严,不可动摇的秩序和面对所有方向的平等面孔。占地 40万平方英尺,高达10层的法院大楼屹立在一座平台的花园中,这座花园环绕着包括原有古老的联邦法院在内的整个城市街区。花园平台为盐湖城中心区域提供了公共设施,连接起两座法院大楼,同时建立了一个符合联邦政府安全要求的街道退让。

底层平面图
底层平面图

Site Plan平面图分析图分析图+ 30

该大楼有10个犹他州地区法院法庭,十四法官办公套房,法院行政人员办公室,法警,保释观察所,和其他联邦机构新旧法院的停车场和服务区都在两层地下室内通过改变室内办公布置,这个建成的建筑未来还可以多容纳八个法庭。主要的公共入口在寺庙西街使法院和市中心的城市核心联系起来

© Scott Frances
© Scott Frances

包裹着该建筑的玻璃和铝板立面将法院的内部生活显露在城市之中,同时也为建筑内部的公共和办公区域提供了广阔的视野。外立面由竖向铝制遮阳板拼凑出图形,这种铝制遮阳板可以根据太阳直射和内部使用情况静静的转变方向,用一种可变的保护性面纱调和了建筑的透明性。在这种都市田园的画面中,当太阳光透过镶着金边的瓦莎山脉掠过大盐湖时,柔和地反射着光线的电镀面层和晶莹透明的玻璃一起,凸显了这里非常别致的自然光线。

© Scott Frances
© Scott Frances
© Scott Frances
© Scott Frances

这座获得LEED金牌认证的建筑内部设计使得公共和私密空间都能受到日光照射。占据着建筑西南角的三层主楼的主要入口大厅,对于两条主街来说如同一盏明灯,标志着市中心区的基石。在建筑的核心区域,天空照亮的中庭延伸了建筑物的高度,并把自然光引入到位于建筑中心的公共电梯大厅。这个中庭将会容纳一座十层高的玻璃雕塑艺术装置,该装置由美国著名玻璃艺术家 James Carpenter 设计,进一步将自然光输送到空间中。由此,向北向南延伸的公众等候区创造出一个明亮的中轴线。这座建筑的主要功能——法庭,占据了建筑的四角,沐浴在柔和的天然光线中,为其内部秩序带来明晰和思辨。

© Scott Frances
© Scott Frances

美国盐湖城新法院大楼力求在建筑中体现美国司法系统的理想和祈愿——秩序井然、过程透明、审判公正、永久适用。它欢迎人们的参与,服务于公众目标,歌颂了这片土地所特有的卓越品质。

编辑:韩爽     翻译: 刘馨遥

© Scott Frances
© Scott Frances

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:United States Courthouse, 351 West Temple, Salt Lake City, UT 84101, USA

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "美国盐湖城法院大楼 /Thomas Phifer and Partners" [United States Courthouse, Salt Lake City / Thomas Phifer and Partners] 14 5月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/870979/mei-guo-yan-hu-cheng-fa-yuan-da-lou-thomas-phifer-and-partners>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.