葡萄牙 Murteira 学校翻新项目 / NOZ Arquitectura

葡萄牙 Murteira 学校翻新项目 / NOZ Arquitectura

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 25

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

来自建筑师:

该项目包括对现有的校舍进行翻修,并扩建一栋新翼大楼以满足新课程的需要。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

新建筑的设计非常现代,但又不会与现有建筑物产生冲突。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

扩建的新翼大楼地面层设有一间教室、教师办公室、卫生设施和一个厨房。楼上设有三个新房间,都设有直接通向室外的出口。

地面层平面图
地面层平面图

现有建筑中的老教室被改造成了幼儿园。

© Marcus Quelhas
© Marcus Quelhas

原有建筑的前廊位置经改造后成为了整个学校的中心区域,现已被用作新旧大楼之间的连接。该区域作为集散中心,为学校提供了大型室内活动空间。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

外部空间经过重新设计,提供了地面游戏区,游乐场装置(适合不同年龄段孩童玩耍)和小型足球场。新种的树起了遮阳用途,那里甚至还有一个小型儿童农场。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

墙面的设计采用了不同颜色的砖块,一段段地排列仿如书架。砖块的厚度有两种,为墙面更添微妙的纹理变化。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

新的建筑加入了大跨度的空间和天窗的元素,使室内可以循环通风并尽可能利用自然光线;也采用了高性能的玻璃来控制室内温度的平衡,避免过热从而减少空调的使用。

编辑:黄馨仪     翻译:吴清瑾

立面
立面
© Marcus Quelhas
© Marcus Quelhas

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Murteira, 2550 Cadaval, Portugal

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "葡萄牙 Murteira 学校翻新项目 / NOZ Arquitectura" [Murteira School Refurbishment / NOZ Arquitectura] 02 12月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/869957/pu-tao-ya-murteira-xue-xiao-fan-xin-xiang-mu-noz-arquitectura>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.