玻璃盒子住宅 / Studio 304 Architecture

玻璃盒子住宅 / Studio 304 Architecture

© Jason Taylor Photography© Jason Taylor Photography© Jason Taylor Photography© Jason Taylor Photography+ 33

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

建筑的一角在改造后安装了一个无框玻璃盒子,早晨周边较高的楼层会投影到玻璃盒子上,下午阳光会透过玻璃照进室内,坐在一层可以眺望窗外公园内的景色。

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
剖面图
剖面图
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

这栋住宅的地下室包括一个地窖和一间具有隔音效果的音乐室。一层有一面不透光的窗户,因此室内自然光均来自顶部玻璃,正好落在窗边的细木座椅上。

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

厨房里光线最充足的地方就是窗边的细木桌椅,空间的用材主要为陶瓷砖、喷漆贴面板和深色橡木,简洁的线条从视觉上增加了厨房的进深,同时营造了温暖的氛围。厨房的防溅挡板和储存空间的凹槽均为深色橡木材质,强化了深度,地板采用了和住宅其余空间相同纹理的瓷砖,但加深了颜色以示区别。窗边座椅和通向地下室的不透明窗也是深色橡木材质,和玻璃盒子的设计手法相似,结构框架和物体使用相同材质,融为一体。

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:London, 英国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "玻璃盒子住宅 / Studio 304 Architecture" [Glass Box Project / Studio 304 Architecture] 05 12月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/800792/bo-li-he-zi-zhu-zhai-studio-304-architecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.