墨西哥生态树屋寓所 / Deture Culsign, Architecture+Interiors

墨西哥生态树屋寓所 / Deture Culsign, Architecture+Interiors

© The Cubic Studio © The Cubic Studio © Leonardo Palafox© Leonardo Palafox+ 16

  • 建筑师: Deture Culsign, Architecture+Interiors
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  65
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2015
  • 摄影师 摄影师:  The Cubic Studio , Leonardo Palafox
  • 物业管理:Playa Viva S de RL de CV
  • 业主:David Leventhal
  • Country:墨西哥
展开收起
© The Cubic Studio
© The Cubic Studio

漫步于这个12个小群岛组成的200英亩(829371平方米)的一英里长的海滩生态度假区,在棕榈树和绿色小灌木之间,一个椭圆形竹子包裹的平台悬浮在空中,吸引了游客的目光。这个高台是一个700平方英尺(65平方米)双层树屋套房的海滨卧房。

© The Cubic Studio
© The Cubic Studio

尽管很难从外观看到树屋的内部,它有一个开放的低平台别墅,有起居室,浴室和二层的卧室。棕榈树穿过这个别墅,陶土瓦的屋顶和和外露的木梁形成了休息室和卫生间上纹理材质的天花板,台面材料选择本地采购的木材,石刻洗手台,淋浴地板用的是手工铺设鹅卵石。竹制表面提供了私密空间,屋顶雕刻回平台所以可以户外享受淋浴。可以在白天看到棕榈树,在夜晚看到满天繁星。所有热水都用太阳能加热,所有的水都循环使用, 所有电力100%来源于太阳能,并有各种各样的瑜伽课程。激情洋溢的生态旅客和好奇的探索家可以找到自然环境和自我的平衡。

© Leonardo Palafox
© Leonardo Palafox

这个树屋去掉了所有不必要的元素,提供一个自然,身临其境的休闲寓所。一个过大的原木拱门完美地弯向竹子覆盖的平台。前方和后方用最小的本地制造的家具,都拥有畅通的视野,舱口的窗户持续地辐射自然的剪影并支持被动式降温。内部和外部的竹材料反应向外伸展的平台。当地采购的木制地板边缘、天花板和墙体,每个都是错开的自然界中随机发现的园林元素,希望能够鼓励游客放飞身心。一个两人的吊床悬挂在空中给人真实的悬浮,坐在上面可将美景尽收眼底。

平面图
平面图

随着进度的加快,从最初的设计会议到接受第一批树屋的客户,只花了六个月的时间。

© The Cubic Studio
© The Cubic Studio

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:格雷罗州,墨西哥

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "墨西哥生态树屋寓所 / Deture Culsign, Architecture+Interiors " [Treehouse Suite / Deture Culsign, Architecture+Interiors ] 12 10月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/796986/mo-xi-ge-sheng-tai-shu-wu-yu-suo-deture-culsign-architecture-plus-interiors>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.