法国依赖性老人之家及养老院 / Dominique Coulon & associés

法国依赖性老人之家及养老院 / Dominique Coulon & associés

© Eugeni Pons© Eugeni Pons© Eugeni Pons© Eugeni Pons+ 31

Orbec, 法国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  5833
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2015
  • 摄影师 摄影师:  Eugeni Pons
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: ACD ERNOULT, DURAND, MBI, Otis, PATRIZIO, R2C, REVNOR, SANICHAUFFAGE, SEO
  • 场地建设监督:Emilie Brichard, Jean Scherer
  • 结构工程:Batiserf Ingénierie
  • 机械及管工:BET G.Jost
  • 电子工程:BET G.Jost
  • 预算估计:E3 économie
  • 声学:Euro sound project
  • 厨房专家:Ecotral
  • 景观:Bruno Kubler
  • Architects In Charge:Dominique Coulon, Benjamin Rocchi
  • 建筑助理:David Romero-Uzeda, Olivier Nicollas, Jean Scherer, Chang Zhang, Javier Gigosos Ruipérez, Pedro Rodríguez Ruipérez, Ania Klukowski, Gautier Duthoit
  • City:Orbec
  • Country:法国
展开收起
© Eugeni Pons
© Eugeni Pons

这座养老院及护理中心位于诺曼底附近的小城 Orbec。建筑沿山丘坡度的曲线而建,从山谷中可以看到。

© Eugeni Pons
© Eugeni Pons
分析图
分析图
© Eugeni Pons
© Eugeni Pons

为了减少建筑的视觉冲击,我们将其进行了分区。通过使用绿色达到了效果,其建筑融入了更大范围的景观注重,并且反应了场地郊野自然的氛围。悬挑部分下方的白色表面提供了明亮的感觉。

© Eugeni Pons
© Eugeni Pons
平面图
平面图
© Eugeni Pons
© Eugeni Pons

每一个居住单元都位于建筑的一个区域内,利用南侧的街道连接,背后是山丘。这种布置可以直接从建筑的一侧看到另一侧,光线直穿交通路线,形成了最大的多样性。红色消解了整个空间,增加了动态。我们在医院的环境中避免了采用传统颜色。

© Eugeni Pons
© Eugeni Pons

建筑增加了居住和步行区域,在景观的连接中具有着力量。

© Eugeni Pons
© Eugeni Pons

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Rue de la Source, 14290 Orbec, France

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "法国依赖性老人之家及养老院 / Dominique Coulon & associés" [Home for Dependent Elderly People and Nursing Home / Dominique Coulon & associés] 10 9月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/794997/fa-guo-yi-lai-xing-lao-ren-zhi-jia-ji-yang-lao-yuan-dominique-coulon-and-associes>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.