里昂公园住房 / Robert M. Gurney

里昂公园住房 / Robert M. Gurney

© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander+ 26

阿灵顿, 美国
  • 建筑师: Robert M. Gurney
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  2730 平方英尺(253.7平方米)
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2015
  • 摄影师 摄影师:  Anice Hoachlander
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Eastern Architectural Products, Sherwin-Williams, Stone Source
  • 建筑师:Claire L. Andreas; Robert M. Gurney, FAIA, Architect
  • 总承包商:Arta Construction
  • 结构工程师:D. Anthony Beale LLC
  • City:阿灵顿
  • Country:美国
展开收起
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

里昂公园(Lyon Park),是位于弗吉尼亚州阿灵顿的一个“都市村庄”,靠近华盛顿特区。这里的大部分房屋是在20世纪20年代和30代年建成的。这些房子的风格各不相同,从小型的单层平房到大型的木制或是砖结构房屋。街道上绿树成荫,地势平缓起伏。一个四口之家在这里居住了大约七年之后,希望能够改造他们原来的住房,以便更好地满足他们的生活方式。一系列相互之间并没有联系的小而舒适的房间一直通向深处的后花园。不包括地下室,原来的整个房间不到1400平方英尺(130平方米),有两间卧室,但只有一间完整的卫生间。业主希望在改造过程中能够保留“家庭氛围”,同时各空间之间相互开放,并且卧室可以和花园很好的连接在一起。该建筑采用了现代光线设计模式,避免了在风格上的模仿。另外还采用了可持续发展建筑技术,并使用了对环境敏感的材料。

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

该项目的预算适中。其结果也是一个合理的,内敛紧凑的现代化改造工程,并且也与当地的街道规模和节奏相一致。项目将三个小的附加空间合并,形成了一个面积为250平方英尺(23平方米)的新空间和一个经过了全新配置的原有空间。原二楼外墙和屋顶被拆除后重新改造,形成了一个高天花板和光线充足的二层空间。在主楼层上,落地窗让住户可以欣赏后院的全景,临街的大窗户与附近的社区相连。原来光线黑暗的,被分割的房子现在已经变成了一间光线充足的开敞型住房。

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
2层平面图
2层平面图
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

木制外墙是经过了FSC认证的,设计师在墙体上用灰色粉刷,再和竹炭纤维水泥板相结合,提供了一个安静温馨的外表,并隐藏在了绿树成荫的街道后面。其紧凑的结构和简单的门窗布局也与相邻的房屋相一致。遮雨系统装置还能被用来提供通风作用。外墙上的窗户有着很高的效率用来提供房间的透明度和光照,同时还不影响外墙的美观。

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

归根结底,这是一个预算适中的简约适度的项目。尽管该项目在许多层面上都非常小,但对这个四口之家的生活却有巨大的影响。

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "里昂公园住房 / Robert M. Gurney" [Lyon Park House / Robert M. Gurney] 07 9月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/794771/li-ang-gong-yuan-zhu-fang-robert-m-gurney>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.