全部
项目
活动
竞赛

谷仓改造而成的住宅#Thebarntas / Cumulus Studio

谷仓改造而成的住宅#Thebarntas / Cumulus Studio

© Sean Fennessy © Sean Fennessy © Sean Fennessy © Sean Fennessy + 19

  • 建筑师: workbylizandalex
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 62.0 sqm
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2015
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Astra Walker, Bradford, Fagerhult, Nectar 15, Zero Silo
  • 建造单位

    Cordwell Lane
  • 结构,土木,水利工程师

    Aldanmark Consulting Engineers
  • Site Area

    113m2
展开 收起
© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
Gorund Floor Plan
Gorund Floor Plan

被动式能源设计

Diagrams
Diagrams

建筑朝向西北,而起居空间和庭院朝向东北。新开的门和玻璃开窗的大部分都在东北立面上,使得光线和热量可以渗透到起居空间中。400mm厚的保温墙由砂岩和空心砖构成,无论夏季还是冬季都能起到保温的作用。 坚固的可操作通风板和夹层的天窗形成了夏季被动的空气流通,冬季小的木材火炉起到加热作用。 

© Sean Fennessy
© Sean Fennessy

材质

© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
© Sean Fennessy

原始的谷仓是用砂岩和转建成,室内外表面都用石灰抹灰。将砖和石混合的做法表明,建筑在当时是使用当地现成的材料建造而成的。地面使用红砖,隔墙使用钢加固的木板, 屋顶是木瓦覆盖的木结构 (只在室内可以看到)。

我们加入了塔斯马尼亚橡木制成的漂浮的木地板,新的镀锌波状钢屋顶,并为原来的窗加上了玻璃。在室内,我们将石膏墙的数量降到最低(总共只有3面墙),转而选择了塔斯马尼亚橡木板和浴室的瓷砖。空间由木隔断而不是墙;我们使用了塔斯马尼亚橡木板,厨房的瓷砖以及夹层卧室的白色隔断。

© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
© Sean Fennessy
剖面图
剖面图

地面

现存地面大部分没有进行处理;新的橡木地板使用了Bona生产的名为Traffic HD的水性合成材质进行处理。 巨大的混凝土入口处也没有进行处理。

玻璃

窗框为定制的塔斯马尼亚橡木,配合带有低辐射涂层,颜色清澈的Viridian EVantage双层玻璃,窗内的通风板为船用胶合板,并使用了Feast Watson的木油涂层。

加热和降温

加热和降温策略实际上非常低技化。夏季,厚厚的砂岩墙可以阻挡热量,较深的开窗可以防止烈日,夜晚我们通过打开天窗和通风板净化室内空气。夏季,庭院灯的落叶悬铃树为建筑提供了阴凉,冬天则可以让光线通过。

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "谷仓改造而成的住宅#Thebarntas / Cumulus Studio" [#thebarnTAS / workbylizandalex] 18 8月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/791962/gu-cang-gai-zao-er-cheng-de-zhu-zhai-number-thebarntas-cumulus-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.