丹麦清新的 Väkst 餐厅 / Genbyg

丹麦清新的 Väkst 餐厅 / Genbyg

© Chris Tonnesen© Chris Tonnesen© Chris Tonnesen© Chris Tonnesen+ 18

© Chris Tonnesen
© Chris Tonnesen

该项目的总体概念在于为北欧风格的餐厅厨房创造出具有双重氛围的环境,既有都市又有花园——城市园艺。设计想法就是创造出活跃且有机的环境,像个花园派对一样。

平面图 2
平面图 2

餐厅的中心是一个巨大的温室,贯通两层高的空间,给人带来草木茂盛的感觉,概念在于创造出独特的氛围,让顾客注意到自己身处在哥本哈根老城的地下——正如植物部分生长在泥土底下,这个餐厅也是一样。

© Chris Tonnesen
© Chris Tonnesen

该餐厅的设计也遵循了环境可持续发展的原则。材料的循环利用不仅在减少垃圾废物方面对环境有利,也为设计师和建筑师提供了独特而具有历史的建材,增加了该项目的真实感。

© Chris Tonnesen
© Chris Tonnesen

以下是我们(再)利用的一系列物品 :
⁃ 酒吧里架子的材料来源于国家银行档案室的文件抽屉。
⁃ 所有红木条来自一个体育场馆(Lyngby 体育场)的旧看台。
⁃ 玻璃杯架来自丹麦的第一间P-house,1934年在哥本哈根建成的停车场。
⁃ 具有明显五六十年代风格的柚木礼堂座椅来自一所旧高中。
⁃ 老旧的瑞典水果箱 
⁃ 吧台由老的瑞典棚架木板建成。
⁃ 地下层的地板由一间旧工厂的地板组成。
⁃ 吧台的橱柜立面由老旧地板制成。
⁃ 台灯由老旧的铝制牛奶罐制成。 
⁃ 装饰地下层天花板的帆布来自旧餐桌布。

© Chris Tonnesen
© Chris Tonnesen

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Denmark

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "丹麦清新的 Väkst 餐厅 / Genbyg" [Restaurant Väkst / Genbyg] 04 7月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/790541/restaurant-vakst-genbyg>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.