A+C公寓/ atelier alassoeur工作室

A+C公寓/ atelier alassoeur工作室

© Brice Desrez© Brice Desrez© Brice Desrez© Brice Desrez+ 33

  • 建筑师: atelier alassoeur工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  273
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2011
  • 摄影师 摄影师:  Brice Desrez
© Brice Desrez
© Brice Desrez

附近的顿河畔克勒兹,现存的房子位于南部坡地花园。入口小径位于街道水平。此水平俯瞰20尺以上花园。此情况提供充足的阳光暴晒。

© Brice Desrez
© Brice Desrez

先前的业主主要居住在底层和阁楼。那时,花园层更实际或者说更实用。两者之间的功能连接需要改进。我们的目标是将其连接,以便更好地利用空间,并保证居住空间朝向花园,而非街道。

© Brice Desrez
© Brice Desrez

由于新的生活空间在花园层,建筑提案大幅修改以前的敷设空间。较低的南立面也得以修缮,新换了大窗户,新加了凸悬露台。

© Brice Desrez
© Brice Desrez

该建筑采用成条的钢皮覆盖了部分外墙,并将新加的建筑与原有建筑连接。其木质框架的小房与花园和远处的山谷相照应,成为了夺目的鸟类观测地,也是某种凝视鸟类的地方。

© Brice Desrez
© Brice Desrez

其《固体波》家具于底部包含技术支持,主要的镀锌钢板楼梯可通往顶库的办公室书房。网状钢板可保护并延长半降落的办公桌。

© Brice Desrez
© Brice Desrez

现有的天花板由窄砖砌成拱顶,于房间基调中添加了铁梁。街道层设有卧室和洗手间。较大的南面窗和热惯性室内石分隔墙采用了绿色设计原则。

剖面图
剖面图

新建的结构由镀锌铁构成,而地板由工业木板构成。立面采用红雪松夹杂波纹铁板。新加的屋顶有树冠,同时还有太阳能温水装置。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:翻译一组10号 张晓丽

剖面图
剖面图

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "A+C公寓/ atelier alassoeur工作室" [Maison A+C / atelier alassoeur] 16 6月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/789336/a-plus-cgong-yu-atelier-alassoeurgong-zuo-shi>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.