全部
项目
活动
竞赛

A+A 住宅 / DVA Arhitekta

A+A 住宅 / DVA Arhitekta

© Robert Les © Robert Les © Robert Les © Robert Les + 13

独立住宅  · 
  • 建筑师 该建筑项目的作者 DVA Arhitekta
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2012
© Robert Les
© Robert Les

该项目是为一对年轻夫妇设计的,他们还养育有一条小狗。由于其特殊的地理位置,整个建筑呈现半独立式住宅的特色。为了保证周围现有建筑的轮廓,通过多种任务分配以及设计,来增加整个建筑的表层面积。

© Robert Les
© Robert Les

设计按照另一半邻居走势,从屋顶的高度可以明显的看出而又增加了延伸。屋顶窗是用来增加室内的高度空间的,同时也很好的修饰了正面的墙面高度。而外层表面的骨架充材板的垂直感对于房屋的间隔断性具有减缓作用。

© Robert Les
© Robert Les

与建筑外表面的冷色调不同,室内设计非常温暖,还设置有旋转楼梯,非常方便。

由 DVA Arhitekta 提供
由 DVA Arhitekta 提供

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "A+A 住宅 / DVA Arhitekta" [A+A House / DVA Arhitekta] 15 4月 2015. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/765144/a-plus-a-zhu-zhai-dva-arhitekta>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.