主页

过山车公寓 / Peripheriques Architectes

过山车公寓 / Peripheriques Architectes

过山车公寓 / Peripheriques Architectes - 更多图片+ 44

Nantes, 法国

这是由peripheriques architectes事务所设计的位于法国南斯的过山车公寓项目,这个项目包含72个公寓,呈现出U字形的样子,环绕一个花园空间展开,接受着南侧毫无阻挡的阳光。

© Stéphane Chalmeau

一个斜坡式的屋顶线条沿着结构的整个长度行进,北侧到达九层,最低处则降至三层,以避免阻挡光照。

© Stéphane Chalmeau

泛着珍珠般光泽的喷漆钢铁板面覆盖表皮,同时它还随着视角和光照的不同发生渐变。木头和金属阳台激发了外立面的活力,住户可以从中鸟瞰院落或是街道上的活动。

© Stéphane Chalmeau

立面被木质与金属制的阳台丰富。

© Stéphane Chalmeau

整个建筑造型独特,有效的控制了光线强弱。建筑立面和屋顶选用了喷漆钢板材料,根据观察角度和光想的变化,立面颜色会从明亮鲜艳渐变到灰色。公寓每个房间都设置了阳台,住户可以俯瞰公园或街道景色,自由的选择安静或活跃的观景视野。

总平面

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Île de Nantes, Nantes, France

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "过山车公寓 / Peripheriques Architectes" [Roller Coaster / Peripheriques Architectes] 21 3月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/763916/guo-shan-che-gong-yu-peripheriques-architectes>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.