全部
项目
活动
竞赛

阿什伯顿住宅 / Phooey Architects

阿什伯顿住宅 / Phooey Architects

© Peter Bennetts © Peter Bennetts © Peter Bennetts © Peter Bennetts + 10

Melbourne, 澳大利亚
  • 建筑师: Phooey Architects ; 景观设计: Simon Ellis
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 240.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2009
  • 摄影师 摄影师: Peter Bennetts

新房子的形式是一个挤压出的L形,两层楼高。L形的内部排列有窗户,面向场地东南方向线性公园中的树冠。“新房子的设计围绕一个长远的视野,”彼得说,而它是那样简单。所有的房间都利用了景观…房子平面是从内部的景观开始布置,但审美的重点主要是在外部。金属覆盖在二层上,以其突出的、倾斜的平板,不仅是单纯的雕塑活动。

首层平面
首层平面

彼得把它描述为一个“锯齿状外观"。在其一侧的屋顶是一种自遮光的倾斜的面板,避免夏天太阳加热表面…房子里面,有一种快乐的在树冠层的感觉,因为能看到公园延伸到远处…多个入口让客户的孩子在屋内跑来跑去。儿童如何看待和享受的空间的考虑在彼得提到内部的规划方式之内。

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "阿什伯顿住宅 / Phooey Architects" [Ashburton House / Phooey Architects] 14 4月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/763814/a-shi-bo-dun-zhu-zhai-phooey-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.