达令角阁楼 / Christopher Polly Architect

达令角阁楼 / Christopher Polly Architect

© Brett Boardman© Brett Boardman© Brett Boardman© Brett Boardman+ 28

  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  155
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2011
  • 摄影师 摄影师:  Brett Boardman
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: CSR, Capral, JWI Louvres, Lumascape, Seamless Surfaces, The Splashback, XAL

复式公寓位于悉尼港东部城郊、由Ancher Mortlock & Murray在50年代晚期设计的Easthaven大楼内,可欣赏悉尼港的北部、Double湾和Piper角东部。该项目包含了顶层复式的全部的内部重新配置和整修,以改善厨房和浴室空间,舒适的起居空间和露台,照明,存储以及物质层面和视觉层面的对于露台的连接。

地面层
地面层

从入口开始,在北部的露台达到空间的高潮,一个较长的细木工设备被用作公共空间内统一的隔墙方式,最终还作为方案安排内的公共空间和私密空间之间的门槛。其平面视觉质量是通过旋转面板,壁龛和缝隙来实现一个重新装配的私人领域房间,新扩大的浴室和新厨房各自之间的隔离。

© Brett Boardman
© Brett Boardman

大的滑动转板灵活地使得第二客房扩大并形成公共领域的一部分,获得了光线和通风,由此视觉和物质层面上扩大了公共面积、加深了平面的深度。一个新的研究和休息区插入到入口附近,人们能够自由地安静地欣赏海港的景色,并通过控制一个可伸缩的窗帘就能从主起居空间观看这片景色,同时根据需要收缩或减小空间。

© Brett Boardman
© Brett Boardman

一个新的无框角窗和玻璃推拉门将新厨房扩展到阳台,提升了阳光的照射量,通风和观看海港景色的视角,同时大大改善了房间的功能以及与露台的关系。新的钢架凉亭与集成可调百叶窗和照明系统沿着整个北立面延伸,保护了所有北立面的玻璃窗,一年四季均提升了毗邻的露台的舒适度与功能。一堵外部镜面墙能够反射透过主卧室的海港景色,同时木梁覆盖了烧烤区的上空,低矮的长椅与位于露台西端的室外长椅为享受景色和反射到的景观提供了一处遮蔽空间。

© Brett Boardman
© Brett Boardman

Christopher Polly建筑事务所提供文字

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:悉尼,澳大利亚

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "达令角阁楼 / Christopher Polly Architect" [Darling Point Penthouse / Christopher Polly Architect] 25 2月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/762488/da-ling-jiao-ge-lou-christopher-pollyjian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.