全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 科教建筑
  4. 意大利
  5. Studio Macola
  6. 2009
  7. Bafile文化中心 / Studio Macola

Bafile文化中心 / Studio Macola

  • 23:00 - 15 二月, 2015
  • 陈宇璇
Bafile文化中心 / Studio Macola
Bafile文化中心 / Studio Macola, © Marco Zanta
© Marco Zanta

© Marco Zanta © Marco Zanta © Marco Zanta © Marco Zanta + 20

  • 建筑师

  • 地址

    卡奥莱威尼斯, 意大利
  • 类别

  • 项目团队

    Giorgio Macola with Adolfo Zanetti, Luca Rota, Nicoletta Macola, Carlo Dario, Manolo Lazzaro
  • 土木工程师

    Piero Mazzanti
  • 机电工程师

    Tecnoprogetti. Glauco Fontanive
  • 客户

    Caorle Patrimonio
  • 预算

    € 5.550.000,00
  • 建筑面积

    8600.0 m2
  • 项目年份

    2009
  • 摄影师

自20世纪30年代,原学校“Bafile街”已经在卡奥莱郊区现代化建设发挥了重要作用。除了提供基本服务,学校复塑造果断周围的景观,口述和定向城市扩张的步伐在过去几十年。

© Marco Zanta
© Marco Zanta

目前修复工程是旨在重新设计镇上历史悠久的城市中心的整体计划的一部分。由卡奥莱局的推动下,该计​​划由三个独立的建筑干预的领域,目标:(一)宗教和巨大的复杂集中在大教堂,(二)行政和管理复杂的绕前市政厅旋转,及(三 )中的“Bafile街”区域中,现在将专门讨论了各种社会文化活动。

© Marco Zanta
© Marco Zanta

在“Bafile街”项目首先是由它的使用空​​格,而最特别的定义,通过创建一个新的步行广场 - 或“广场” - 连接到历史悠久的市中心。卷从而遂应运而生改造和补充的“Bafile街”情结的原有建筑类型学。该项目增强了前学校的圆柱大厅,构成了城市的主要步行通道的末端之一,用来划定新广场的南部边界的建筑作用。在对面,广场是新建影院和图书馆,它现在是重新设计的城市中心的有机组成部分划分。剧院的紧凑结构和砖外墙强调在项目的整体经济中的重要公共角色和独特的重要性。俯瞰广场图书馆的外墙包括门廊掩护玻璃墙的透明度带来了帷幕,“开放式”的内部和建筑物外部之间的关系。多媒体中心的结构允许它在同一时间承载独立的事件和活动。细长的单馆加入了展览室,剧院和图书馆。这种架构解决方案支持中心的每个组件独立行事,同时保留了中心本身的整体统一。

平面图
平面图

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Bafile文化中心 / Studio Macola" [Cultural Center Bafile / Studio Macola] 15 2月 2015. ArchDaily. (Trans. 陈宇璇) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/762211/bafilewen-hua-zhong-xin-studio-macola>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.