全部
项目
活动
竞赛

CG住宅 / Rethink Studio

CG住宅 / Rethink Studio

© Gordon Mackenzie-Kennedy © Gordon Mackenzie-Kennedy © Gordon Mackenzie-Kennedy © Gordon Mackenzie-Kennedy + 13

小拉夫雷, 毛里求斯
  • 建筑师: Rethink Studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 190.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2010

CG住宅,包括建立一个新的房子,位于以前的1000平方米的农业土地,于松树林的不远处。该地段是一个长方形的地面露出的岩石并且有1.5米高稳定的斜率的没有树(由南向北)的斜坡的地形。客户要求两间卧室的房子,所有的房间都必须在同一水平上,并提供最大量的绿地作为客户享受园艺和娱乐的花园。客户也是一个室内设计师,希望当代的建筑反映她的设计的喜好,并展示在她最近的装饰中使用的各种元素。在预算吃紧的情况下,这意味着我们需要提出一个建筑,能够高效的使用,但维护成本低,能有力的表现,而微妙的与周边地区一体化,农业仍然在一定程度上保留。选择使用木材混凝土为了靠近松林,以及适应低维护所需的建筑物的外部。

立面图
立面图

客厅/餐厅空间,形成了房子的心脏,被分为了两周,有盖的露台和一个正式的客厅/用餐空间。两个大釉面入口设置为任一侧可被操作,根据热带气候条件作出响应。粗锯松树模板是在整个建筑中使用的模块化元件,它被进一步反映到了用于覆盖屋檐深和入口壁局部蓝玄武岩平铺模块。对松树模板进行处理并重复使用,在其天然水泥染色的条件下,提供到建筑物的假的天花板,在外部周边加入纹理和字符。在材料的这种反差中,成功地提供了永恒的素质,这为住宅加入了现代的边缘并且积极响应的热带气候条件,同时保持住所内温馨的氛围。

由Rethink提供文本。

平面图
平面图

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "CG住宅 / Rethink Studio" [The CG House / Rethink Studio] 09 2月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/761749/cgzhu-zhai-rethink-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.