北山游客中心 / John Douglas Architects

北山游客中心 / John Douglas Architects

北山游客中心 / John Douglas Architects北山游客中心 / John Douglas Architects北山游客中心 / John Douglas Architects北山游客中心 / John Douglas Architects+ 9

凤凰城, 美国

曾经仅仅是火车头停车场,现在成为到巨大而路途崎岖的北山公园的入口。John Douglas Architects设计的北山游客中心在山体保护和索诺兰沙漠生态的重要性方面教育了当地居民,游客和年轻人。在过去的一年中,有20,000名游客参观了这个中心,重新体验理解了在喧闹的大都市中保护开放空间的重要性。优先于开始设计学习,具体的研究被操作起来,来保证设施的设计将对沙漠环境负责。对设计团队理解地段的关键贡献者的其中之一是来自亚利桑那州立大学的地理学家团队。 他们对形成地形的隐藏力的探索直接影响了中心的形式和材料。

这个特别的地段位于新老地质现象的结合处,在山边可见的上升角度成为中心的背景,它偏离垂直角度约10-12度。中心的墙体与自然景观平行,在这个角度倾斜到外面,来表现地形的隐藏动态。

地理学家也指出,在这个山边出现了自然的锌矿,所以锌板被选择为倾斜墙体的材料,来进一步与地段条件产生联系。已知地段上岩石和矿产的多样性,建筑师对这些情况做了收集,它随后服务于指导如何选择补充自然环境颜色。最终,中心外部的混凝土砌块墙被染上颜色,来匹配景观中三种最主要的支配颜色。这使得完成后的建筑与周围环境有着很强烈的视觉联系。

一些设备的主要环境成就如下:

 设施建设对地段产生最小影响:所有新设施位于之前被毁坏的土地上。

建筑在能耗上非常高效:有效的遮阳设施被用在将阳光阻挡在大展示窗之外。伸出的阴影有24英寸深。外部墙体是完整的与外界隔绝的混凝土砌块。

完整的色彩体块被运用,这不需要绘制,可使设施维护最小化。

 公园美丽的景观被设计和项目的建设最大化。

 外部洗手间为过路的使用者添加,可以在设施关闭的时候使用。

 稳定化的花岗岩停车区为骑手添加。

地段上所有树被回收,并在区域上重新种植。

展览大厅被设计成可以容纳关于索诺兰沙漠生态的交互式说明展览,并允许房间开展巡展。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:12950 North 7th Street,凤凰城, 亚利桑那州85029, 美国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "北山游客中心 / John Douglas Architects" [North Mountain Visitor Center / John Douglas Architects] 13 1月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/760107/bei-shan-you-ke-zhong-xin-john-douglas-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.