Cox通信配送中心 / el dorado

Cox通信配送中心 / el dorado

© Mike Sinclair© Mike Sinclair© Mike Sinclair© Mike Sinclair+ 26

  • 建筑师: el dorado
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  9200
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2007
  • 摄影师 摄影师:  Mike Sinclair

场地位于坎萨斯州托皮卡市的一片轻工业产业和办公园区,园区基本上都是建于1960年至1970年间的传统的盒子状建筑。Cox Communications Distribution Center是园区内第一座要改造的建筑,因为业主决定在接下来的几年翻新整个园区。由于项目预算有限,业主要求el dorado的建筑师设计一个创新却又简约的建筑以便将来的发展。

接下来是这座新的new Cox Communications Distribution Center的更多照片和图纸。

© Mike Sinclair
© Mike Sinclair

当一家托皮卡的当代家具销售公司的老板从他的父亲那里继承一个过时的轻工业产业和办公园区时,他提出要用四步来更新整个园区,在每一步建造一栋建筑。他的第一个机会是园区的固定租户Cox Communications。由于在大托皮卡地区销售额的增加,Cox Communications需要给他们增长的库存建造一个新的配送中心。为了保持更新的租赁期限的稳定,业主将每平方英尺的预算限制在80美元之内。

场地周围的许多建筑都是没有凸出特征的盒子。为了能给场地创造一种新的建筑语言,业主决定聘请el dorado来设计这个仓库。由于预算有限,el dorado建议用一种预制化的金属建筑系统来进行设计与建造。在经过对该系统的限制和可能性的仔细研究后,建筑师提出了一个满足项目需要的设计方向,主要包括一个8500平方英尺的底层开放仓库。项目还需要一个检查库存的服务台和一个供货用的装载码头。

© Mike Sinclair
© Mike Sinclair

项目的解决方案,由一个引人注目并且优雅的结构和帮助将能源需求降到最低的可持续发展战略组成。 一个向上的悬挑结构能在堪萨斯州的夏日阳光下将南侧长金属墙系统完全遮蔽。这个巨大的出挑还能给货车装载和卸货提供一个遮蔽区域。

线性排列的天窗可让南侧的天光洒入仓库内——南侧的仓库货架在白天不需要开灯。南侧和北侧立面底部装有线性布置的百叶窗板,能激活建筑的对流冷却系统,使得外部的空气可以从底层进入仓库中,将建筑内的热空气从顶部通风口驱散。完全集成的建筑光系统创造了高效的间接照明,也不再需要额外的园区照明路灯。尽管面积很小,这个Cox Communications的新的配送中心通过优雅的划分、精致的细节和智能的节能系统在场地上体现了强烈的存在感。

© Mike Sinclair
© Mike Sinclair

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:托皮卡,堪萨斯州 , 美国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Cox通信配送中心 / el dorado" [Cox Communications Distribution Center / El Dorado] 17 12月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/758083/coxtong-xin-pei-song-zhong-xin-el-dorado>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.