主页

博埃西略市政文娱中心 / José M. Martínez, Inés Escudero, Fernando Nieto

博埃西略市政文娱中心 / José M. Martínez, Inés Escudero, Fernando Nieto

博埃西略市政文娱中心 / José M. Martínez, Inés Escudero, Fernando Nieto - 更多图片+ 19

博埃西略, 西班牙

从一个国家的竞争理念的建设成果由博埃西略市议会(瓦拉杜利德)安排在2005年。该地块位于相邻的墙壁之间,在复杂的环境中独立式住宅和工业建筑的不同高度和盖倾向,形成一片狼藉和混乱的景观面临两个街道。由于体积乱七八糟的,抽象的,因此中性件建议作为环境的适应机制,给它结合了不同的建筑风格元素的特定品质。

© Pedro Iván Ramos Martín

建筑融入城市电网通过加强内部的空间感假装,因为地形的条件和它无法产生周围的景色。创建具有最广泛意义上的文化交流会议,关系的地方。

© Pedro Iván Ramos Martín

从城市的主要广场,我们在大楼通过室外覆盖的大厅,一个大型的开放式大堂或大厅外作为城市的避难所到达。从公共到私人户外,室内,打开封闭,覆盖,覆盖的,全空的,公私空间的序列意。从室外覆盖的天井,开放,完全空的,公众体积水平钻井和室外覆盖的庭院,开放的,空的,私人-volume垂直钻井。城市旅游是假装,继续建设有一个宽敞的大堂或室内街内,加剧公共建筑特色和有利于双方的街道之间的过渡。

© Pedro Iván Ramos Martín

概念上它是一个紧凑的体积,剪切和垂直方向和水平方向上钻出。厚的体积这增强其方向性,它被钻孔以强调它的厚度,并且它被修整来限定它的抽象性。

© Pedro Iván Ramos Martín

该项目旨在实现可建面积最大的开采,需要使用大量的礼堂,图书馆,儿童图书馆,舞蹈和游戏室,行政,展厅,教室,档案室创建社会和文化复合体,它汇集了大量公共部门。

© Pedro Iván Ramos Martín

机箱治疗有助于节能减排,努力使物尽其用的室外气候对室内舒适性的好处。因为在建筑的纵深发展,它通过作为提高园林,这让户外生活从庭院内引入自然采光减少热量损失。

© Pedro Iván Ramos Martín

入口庭院位于主立面是通过当时的东,西风输送新鲜空气,以相邻的院落,通过产生的空气流冷却空气的户外遮阳结构。反过来,西院门面有第二层皮肤与玻璃幕墙隔开,避免太阳直接发生率,并允许空气交换。

© Pedro Iván Ramos Martín

在外部罩使用的大的陶瓷块提供了一个另外的热的积累,和木质水泥板的外覆层产生通过一个很大的强度和高耐用性的材料,其本身满足最严格的环境标准通风空气室。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Germán Gamazo y Calvo St., 22, 47151 博埃西略 (瓦拉杜利德)

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "博埃西略市政文娱中心 / José M. Martínez, Inés Escudero, Fernando Nieto" [Boecillo Municipal Civic Centre / José M. Martínez, Inés Escudero, Fernando Nieto] 01 1月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757746/bo-ai-xi-lue-shi-zheng-wen-yu-zhong-xin-jose-m-martinez-ines-escudero-fernando-nieto>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.