主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

Occhio / Emilio Ambasz

Occhio / Emilio Ambasz

Courtesy of Emilio AmbaszCourtesy of Emilio AmbaszCourtesy of Emilio AmbaszCourtesy of Emilio Ambasz+ 8

维也纳, 意大利

这5000平方米医疗设施设有相关的眼部移植和研究最新的科学和医学的进步几个功能:手术设备,干细胞研究实验室,眼科诊疗中心,行政办公室以及爱迪生基金会的教育设施,其中包括一个450个座位的礼堂。

Courtesy of Emilio Ambasz
Courtesy of Emilio Ambasz

该建筑距离道路和交通环岛非常明显。该网站是一个位于入口附近的一个新的地区医院,也是由Ambasz设计,当地的铁路和主要巷道设计了一个扁平,三角形2.8公顷地段。

Courtesy of Emilio Ambasz
Courtesy of Emilio Ambasz

三角形建筑物是由两个12米高的壁限定,形状为梯形图中,包覆在预染(预翠绿)铜设置成直角彼此。正交壁的两个极端点似乎即将相互接触。

Courtesy of Emilio Ambasz
Courtesy of Emilio Ambasz

在由这些壁产生的三角形的空间,一个体积是由一系列园景台阶的定义在每一楼层平弥补一侧的相反侧,该建筑上升为一系列导致平坦种植屋顶花园步骤。这些步骤使整个屋顶的室外圆形剧场。抛物线开放形成通过这个正门外墙加强。行政,科研,外科功能位于三层地上而接地电平圆形庭院光提供到位于地面以下的教育空间。一栋两层高的玻璃墙平分使得盛大的大堂空间的庭院。 一个450个座位的礼堂位于离这个大厅。该EIDON-教育中心占地周围庭院教室的空间。其庭院种植了香开花的树。

剖面图
剖面图

所有的空间从露台的边缘的距离接收来自玻璃的地方大墙直接阳光照射。在种植和深悬的组合,由天的中间过程中阻挡阳光最大限度地减少热负荷的影响。空间距离的梯田如治疗室和休息室,从天窗得到额外的光。领导了屋顶的每一个步骤,立管安装到他们让光线穿透房间下方的玻璃块。

Courtesy of Emilio Ambasz
Courtesy of Emilio Ambasz

地面以下停车场消除网站上的所有可见的汽车,以确保各地连续的绿色表面和进入建筑物的屋顶。车库透过向观众席走廊的最低水平到设备连接。所有机械,空气处理设备和医疗气体位于关停车库,并在圆形掉落。这里车道的表面被烤以允许从下面的空间的通风。

地段平面图
地段平面图

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:斯特雷, 维也纳, 意大利

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Occhio / Emilio Ambasz" [Occhio / Emilio Ambasz] 29 11月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757615/occhio-emilio-ambasz>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.