全部
项目
活动
竞赛

Aglantzia居民区 / Yiorgos Hadjichristou Architects, Petros Constantinou

Aglantzia居民区 / Yiorgos Hadjichristou Architects, Petros Constantinou

© Christos Papantoniou © Christos Papantoniou © Christos Papantoniou © Christos Papantoniou + 35

尼科西亚, 塞浦路斯

该地块位于Aglantzia一个新的住宅小区,在尼科西亚。该建筑是为了适应Ifigeneia Kaizer太太家庭的住房需求构成:一个地下住宅,2间公寓1号落地式一为每个家庭的孩子,希腊语言和历史上的一个小型私人机构情节的较低水平。

剖面图 01
剖面图 01

周围环境有现代的彼此靠的很近的建筑,结合这样的性格特点和客户的需求-至少是建筑师对其的解读,生成项目的概念的发展:给予的可能性所有的空格内向的功能,在周围的庭院空间概念,直接从传统民居导出的配置。

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

该功能是由一个统一的壳钢筋混凝土(具有内部热绝缘)所包裹。主建筑物升高上方倾斜的曲线,并用作自由立方体的空间。立方体是刻像凹口(开口)的雕塑作品 - 反映的露台。所有的开口可通过沿外壳的外表面滑动遮光板关闭,创建小庭院。庭院是与“外部世界”的单纯的连接。该板由木材构成,并具有与混凝土的模具相同的结构,如在完成立方体因而起作用。缺口和内部空间的连续排列保证均匀的自然采光和通风。

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

3间卧室住宅位于一楼。公共空间(入口,客厅,厨房,餐厅和办公室)围绕着一个Π形的主庭院。院子的中央部分有双重高度开放的天空。对于今年的门滑出建筑的外壳的较大部分(他们几乎消失了)。所有的内部空间是统一的庭院和他们成为有盖室外居住。

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

室内楼梯通向建筑低层的停车空间,设备和储藏以及机械室被锁起来。

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

2公寓2卧室都位于一楼。固定遮阳板允许自然光线和对流通风,同时防止以低层庭院。在休息区享受Pentadaktylos山山脉的北景。成功完成该项目的主要实现由于出色的合作和相互尊重的建筑师和客户。

首层平面图
首层平面图

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Aglantzia, 尼科西亚, 塞浦路斯

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Aglantzia居民区 / Yiorgos Hadjichristou Architects, Petros Constantinou" [Residence In Aglantzia / Yiorgos Hadjichristou Architects, Petros Constantinou] 17 11月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757283/aglantziaju-min-qu-yiorgos-hadjichristou-architects-petros-constantinou>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.